您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

俱乐部申请得到批准后 外援外教是可以来华的

www.7m.com.cn   2020年06月16日   来源:直播吧

 

  6月16日讯,中超外教和外援近日陆续开始回到中国,白国华解释称,俱乐部的申请得到政府批准后,外籍人士是可以来华的。

 

  此前贝尼特斯和大连人外援已回到中国,今天媒体也表示保利尼奥等巴西外援也都拿到了签证。对于外援外教为什么能回来的疑惑,白国华表示:“在外交部3月颁布了入境“禁令”以后,有些外籍人士还是可以申请来华的。具体来说,俱乐部的申请得到省一级批复以后,就可以到当地大使馆申请工作签证。有了这个就可以来华。实际上,从程序上说,直辖市比省更有优势,以广州和上海为例,上海只需要和市政府打交道,而广州则需要得到省和市两级批复。过程很艰难,但不是没希望。当然,现在来华,很贵。”

 

更多关于"外援 外教 申请 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

足协举行2020中超 中甲裁判人员线上培训

6月16日讯,昨天,中国足协官方发布公告,为加强中超、中甲联赛裁判人员对《2020/2021足球竞赛规则》的学习和理解,提高裁判人员业务能力,统一联赛判罚尺度,足协组织了 ……[详细]

足协计划在11人制球场最多地复赛 广州有机会

6月16日讯,此前有消息称中国足协有意将中超联赛以赛会制的形式,在上海与广州两个赛区重启。但据《新快报》消息,为了避免球队因赛程改变赛区比赛,以及淘汰赛的公平性,今年的中 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号