您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

热身-坎特首发 重伤国脚复出2球 切尔西7-1英冠队

www.7m.com.cn   2020年06月15日   来源:网易体育

 

  英超重启在即,切尔西昨日在斯坦福桥踢了一场热身赛,对手为英冠球队QPR(女王公园巡游者),蓝军将士状态火爆,最终7-1血洗了对手,为本周末的比赛做足了准备。比赛中,坎特首发出场,而奇克及吉尔莫都梅开二度。

  这场比赛是空场进行,兰帕德非常重视这场比赛,他希望球员们在本场比赛找回状态。奇克在昨日登场亮相,这位中场球员已经远离正式赛场1年多。上赛季最后阶段,他在比赛中跟腱断裂,此后进行了手术并长期休战。如今,奇克终于恢复健康。

  切尔西球员状态保持地很好,5人取得进球,其中奇克和吉尔莫都是2球进账,而芒特、威廉、吉鲁也各打进1球,火力全开。7-1的赢球也让切尔西主帅兰帕对球队的前景保持乐观,本周日,切尔西将迎来英超重启后的首场比赛,他们要客场挑战实力一般的维拉队。

  昨日的比赛中,坎特首发出场,这让蓝军球迷很是开心。此前,坎特因担心个人健康曾向兰帕德请假。前段时间,他觉得疫情形势已经变好,并申请回归球队,还参加了接触性训练。不出意外,坎特将正常参加切尔西本赛季余下的比赛。

  切尔西目前排在英超积分榜的第4位,但只领先第5的曼联3分。英超重启后,兰帕德最重要的任务就是保住前4的排名。下赛季是兰帕德执教切尔西的第二个赛季,他将率队争冠。此前切尔西已签下了齐耶赫,他们接下来还有望再签维尔纳、奇尔韦尔等人,蓝军的阵容在今夏很可能会得到巨大的提升。

 

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

蓝军有意32岁门将福斯特 南安普顿要价1000万镑

据英国媒体FootballInsider透露,切尔西正在密切关注南安普顿门将弗雷泽-福斯特,有意在今年夏窗将其召至阵中。媒体指出,南安普顿愿意在夏窗听取其他俱乐部对福斯特 ……[详细]

蓝军想与莱斯特城争塔利亚菲科 标价约2500万欧

据全市场网报道,兰帕德有意与莱斯特城竞争签下塔利亚菲科。报道称,埃莫森看上去接近回到意甲赛场,尤文和国米都在关注他。而切尔西需要给埃莫森找一个替代者,他们正在考虑阿贾克斯 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1逆转西布朗

北京时间5月16日23:30,2020-21赛季英超第36 …… [详细]
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福今夏面临主力流失

据德国媒体《图片报》报道,在无缘新赛季的欧冠资格之后,法兰 …… [详细]

狼堡可能在今夏选择换帅

据《每日体育报》援引荷兰当地媒体的报道,虽然德甲沃尔夫斯堡 …… [详细]

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

皇马有可能11年来首次无冠

据西班牙《每日体育报》报道,本周末2020-2021赛季西 …… [详细]

孔蒂愿意降薪续约

据意大利媒体慢镜头报道,孔蒂迫切希望国米留住劳塔罗,他希望 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号