您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

芒特:空场摄像机可以捕捉到每个词 要避免口吐芬芳

www.7m.com.cn   2020年06月12日   来源:直播吧

 

  切尔西中场芒特提醒队友在英超联赛回归后,空场体育比赛时,要注意自己的言行。

  英超将正式重启,切尔西在6月21日星期日客场挑战阿斯顿维拉,继续他们争夺英超前四席位的征程。当然,他们将会在空场的形式下进行比赛。这将成为足球的新常态,对于球员来说是一种不同的体验。芒特知道在没有球迷的情况下,摄像机能够捕捉到球员说的每一个词。

  芒特表示:“在一个你可以听到所有声音的球场里踢球将会很有趣,我们必须小心在球场上的沟通方式,不管是告诉队友如何跑位还是如何传球或者类似的事情。总的来说,我认为这很好,但我们可能要注意自己的言语,避免口吐芬芳。”

  “空场比赛是非常不同的,这是我们作为球员根本不习惯的,但如果这意味着我们可以重新踢球,那就太棒了。”

  “显然,确保一切安全是最重要的事情,因为健康是首要考虑的事情,但看到德甲联赛回归后,英超联赛也要回归了,这让我们非常兴奋。”

  芒特参加了俱乐部的第一场友谊赛,周三在科巴姆训练基地1-0战胜了雷丁队,他们正在为回归激烈的英超做准备。

  尽管圣诞期间他的状态略有下滑,看起来有些疲惫,但他已经证明他是兰帕德帐下的必不可少的一环,迄今为止他在英超出场29次攻入6球,助攻5次。

  “我想要在比赛中进更多的球,就像兰帕德在切尔西时所做的那样。如果我能达到他一半的进球数,我就会非常高兴!作为一名中场,他很有统治力。”

  “我也希望像他一样在赢得奖杯方面取得成功。作为一名年轻的球员,你会梦想着举起奖杯,这对球队来说也不例外。我们想要赢得奖杯并且想达到到兰8效力时的那支切尔西的高度,这是我们所渴望的。”

 

更多关于"切尔西 芒特"的新闻

分享到:
相关新闻

乔-科尔:芒特能用双脚改变比赛 停摆之后会更强大

近日,前切尔西中场乔-科尔在接受采访时,谈到了自己目前的工作重点,他表示现在自己正致力于慈善,在此次危机期间努力给人们带来帮助。随后,乔-科尔透露,他相信自己会在未来的某 ……[详细]

赖斯:想再次和芒特一起 在同一家俱乐部并肩作战

日前,西汉姆联中场赖斯在接受采访时表示,自己期待能够再次和芒特并肩作战。赖斯表示:“我想再次和芒特一起,在同一家俱乐部并肩作战。有一件事我一直都在说的是,在俱乐部和国家队 ……[详细]
切尔西动态

巴萨将库蒂尼奥推荐至英超 热刺和切尔西或是下家

据《每日体育报》报道,巴萨正加快进度,希望在本财年结束之前将库蒂尼奥出售。想要完成这样的交易并非易事,因为库蒂尼奥的身价相当高昂,这很很多俱乐部都望而却步。巴萨希望让库蒂 ……[详细]

德国转会市场:切尔西有意明夏邀纳格尔斯曼执教

据德国《转会市场》报道,切尔西已经对莱比锡主帅纳格尔斯曼展示出了明确的兴趣,他们希望这名32岁的少帅在2020-21赛季结束后接手球队。切尔西主帅兰帕德和俱乐部目前的合同 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-AC米兰1-2利物浦

北京时间12月8日4:00,2021-22赛季欧冠联赛小组 …… [详细]
焦点

晚报:巴萨考虑购回苏牙

事件巴萨考虑购回苏亚雷斯或在明年尝试让他免费加盟据西班牙媒 …… [详细]

巴萨考虑购回苏亚雷斯

据西班牙媒体DiarioGol报道,巴萨目前仍在尝试引进一 …… [详细]

小因扎吉:巴雷拉犯了错误

在此前进行的最后一轮欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马。赛后 …… [详细]
官方

利希正式出任莱万特主帅

莱万特官方宣布,利希正式出任球队一线队主帅一职。在此前哈维 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号