您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

顶风作案带头违规!兰帕德不戴口罩外出遛狗

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:网易体育

  芒特在隔离期内私自外出,惹得兰帕德非常生气。然而,切尔西少帅如今却自己带头违规。《太阳报》今日拍到了兰帕德不戴口罩出门遛狗的照片,而他如今还处在居家隔离期内。不知道切尔西俱乐部会不会对他进行处罚。

  从媒体公布的照片可以看出,兰帕德戴着手套、围脖、帽子,看上去装备还挺全,但却漏了最重要的口罩。刚出门的时候,兰帕德用围脖挡住了嘴巴。但是,他很快就将围脖给拿了下去,嘴巴完全暴露在外。他的身边还有其他遛狗的邻居,人与人之间的距离很近,并不符合隔离病毒的要求。

  3月13日,切尔西球员奥多伊被确诊感染新冠病毒。随后,切尔西宣布全队进入隔离期,并关闭了训练场。按理说,兰帕德和切尔西球员的隔离期至少要到3月27日才结束,可兰帕德提前忍受不住寂寞了。

  上周,兰帕德还呼吁大家要减少外出:“在这个严峻的时刻,我们需要劝服年长及独居的人们,要尽量减少外出。我们要保持距离,这也许会让你感觉到被孤立了,但我们可以用远程交流的方式来保持联系。我希望所有的足球届人士都能承担起责任,关注社会健康。”

  芒特之前不顾隔离规定私自外出踢球,英媒体表示兰帕德对他进行了罚款14万镑的处罚,芒特也通过电话向兰帕德进行了道歉。现在,兰帕德自己也违反了规定,他会受到处罚吗?

更多关于"兰帕德 切尔西 处罚 训练 芒特"的新闻

分享到:
相关新闻

阿什利-科尔:听说奇尔韦尔是切尔西的球迷

切尔西名宿后卫阿什利-科尔日前在接受采访时,谈到了蓝军的绯闻后卫奇尔韦尔。科尔已经听说奇尔韦尔是切尔西的球迷,他希望奇尔韦尔能够转会到切尔西。阿什利-科尔已经听说奇尔韦尔 ……[详细]

尤文有意签下埃莫森 蓝军要价约3000-3500万欧

据《都灵体育报》报道,埃莫森有意回到意大利,而尤文也有意签下埃莫森,转会费将在3000-3500万欧元。此前,意大利国家队主帅曼奇尼在接受采访时,曾表示如果埃莫森想要在意 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:孔蒂表态愿接手曼联

事件英媒:曼联高层已考虑换帅打算周六前让索帅下课北京时间1 …… [详细]
关注

索帅担心被曼联解雇

《泰晤士报》报道,由于主场耻辱失利后遭到强烈抵制,索尔斯克 …… [详细]

孔蒂若执教将反对售博格巴

据《阿斯报》和尤文新闻网报道,尤文仍有意引进博格巴,而拉伊 …… [详细]

英媒:曼联高层已考虑换帅

北京时间10月25日消息,据《曼彻斯特晚报》报道,曼联高层 …… [详细]

C罗做手势疑不满索帅战术

曼联昨日在主场老特拉福德被利物浦蹂躏,他们0-5输掉了双红 …… [详细]

曝孔蒂表态愿接手曼联

在上一轮英超联赛中,曼联主场0-5惨败给死敌利物浦,这让曼 …… [详细]

迪马济奥谈意甲争冠形势

在意大利天空体育中,意大利转会专家迪马济奥谈到了本赛季意甲 …… [详细]

C罗曾反对让孔蒂执教尤文

考虑到索尔斯克亚现在有被解雇的风险,因此近期有报道称孔蒂是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号