您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

恰尔汗奥卢:若C罗点球看VAR 那雷比奇红牌也该看

www.7m.com.cn   2020年06月13日   来源:直播吧

 

  意大利杯半决赛,AC米兰客场0-0闷平尤文,总比分1-1因客场进球劣势遭淘汰。赛后,恰尔汗奥卢接受了Rai Sport采访。

  “我们挺生气的,因为如果C罗获得的点球裁判看了VAR,那雷比奇的红牌也应该看。”

  “比赛输了,但我们踢得不错,缺少的就是一个进球。就两回合来说,很难说哪一方更配得上晋级。”

  “我觉得如果能有伊布、卡斯蒂列霍和特奥的话,那我们肯定会更强。对阵尤文的比赛难打很正常,但双方表现很均衡。”

  “还有我的那次机会,我可以选择用头或者是脚,当时我选了用头去顶。”

  记者接着提问,如果评价说米兰在雷比奇被罚下后表现反而更好了,这个说法是否公允。

  恰尔汗奥卢回应道:“很难说为什么10个人时我们表现更好了。大家真的很想赢,也尽力了。现在,我们会去展望下一次挑战。”

  对于赛事重启后必须空场,恰尔汗奥卢表示:“体验当然很不同,但是这就是规定,我们得遵守它。”

 

更多关于"尤文 C罗 米兰 恰尔汗奥卢 雷比奇"的新闻

分享到:
相关新闻

C罗加盟尤文以来两次失点 上次为去年一月对切沃

在此前结束的意大利杯半决赛第二回合比赛中,尤文在主场0-0战平10人米兰,总比分战平的情况下,凭借客场进球优势晋级。本场比赛,米兰方面伊布、特奥、卡斯蒂列霍等人均无法出场 ……[详细]

博努奇:最重要的是尤文杀进意杯决赛

在此前结束的意大利杯半决赛次回合的比赛中,尤文0-0战平米兰,总比分为1-1。最终,尤文凭借客场进球优势晋级决赛。赛后,尤文球员博努奇接受了媒体采访。博努奇表示:“最重要 ……[详细]
AC米兰动态

意杯-C罗失点雷比奇染红 尤文0-0米兰总分1-1进决赛

北京时间6月13日凌晨3点,意大利杯半决赛次回合,尤文图斯对阵AC米兰。上半时小孔蒂手球送点,C罗主罚中柱弹出,雷比奇飞踹染红,马图伊迪射门被多纳鲁马扑出。下半时恰尔汗奥 ……[详细]

皮奥利:无论是联赛还是杯赛 米兰目标是重返欧战

意大利杯半决赛首回合,米兰和尤文战成了1-1的平手,不过实力占优的斑马军团手握一个客场进球。在次回合比赛之前的新闻发布会上,米兰主帅皮奥利对这场比赛发表了自己的看法。皮奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧洲杯-比利时2-1逆转丹麦

北京时间6月17日凌晨03:00,欧洲杯B组打响第二轮,丹 …… [详细]

美洲杯-巴西4-0秘鲁

北京时间6月18日上午8点,美洲杯B组第2轮比赛继续进行, …… [详细]

欧洲杯-意大利3-0瑞士

北京时间17日凌晨三点,欧洲杯A组第二轮,意大利和瑞士上演 …… [详细]

欧洲杯-乌克兰2:1北马其顿

欧洲杯小组赛C组,乌克兰2:1战胜北马其顿。乌克兰在上半场 …… [详细]
焦点

荷兰VS奥地利首发出炉

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组将展开一场较量。首战 …… [详细]

瑞典 VS 斯洛伐克

欧洲杯前瞻:瑞典VS斯洛伐克时间:2020-06-1821 …… [详细]

荷兰2-0战胜奥地利

北京时间6月18日凌晨3点,欧洲杯C组一场比赛开打。“橙衣 …… [详细]

荷兰提前一轮头名晋级

欧洲杯C组第二轮战罢,荷兰击败奥地利,乌克兰击败北马其顿, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号