您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

萨里:C罗与迪巴拉都非典型球员 让他们共存不易

www.7m.com.cn   2020年06月11日   来源:直播吧


  本周五,尤文和米兰将会在意大利杯半决赛中展开对决。在这场比赛之前,斑马军团主帅萨里接受了意大利天空体育的采访,他谈论了迪巴拉和C罗的共存问题,也谈论了皮亚尼奇的处境。

  萨里说道:“迪巴拉是一名非常出色的球员,但是他和C罗都是非典型的球员,想要让他们在球场上共存并非易事,但是他们总能够有所作为。在战术层面上将他们结合在一起并不是简单的事情,但当两名有着如此能力的球员一起出现在球场上时,球队的其他球员必须适应,无论是进攻还是防守。”

  “有时,对手禁区内看起来有些空荡荡的,我们存在着这样的风险,不过对于我们来说,这是幸福的烦恼。”

   由于很难适应萨里的战术,皮亚尼奇被认为今夏很可能离开尤文,巴萨、巴黎圣日耳曼、切尔西和曼联据称都对这名中场感兴趣。对此,萨里说道:“相比赛季停摆之前,皮亚尼奇的情况看起来好多了。我和他进行了很多的交流,他是一名很优秀的球员,无法承受有四五场比赛没能发挥出正常水平,这就是最近发生的事情。他同意我的观点,起初他很难找到让自己做出很好回应的力量,但他必须相信自己是一位出色的球员。他可以有一场比赛犯下错误,但他必须昂首挺胸并做出很好的回应。对于他来说,这是一次积极的精神之旅,我相信他能够找回之前的感觉。”

  “我们还有12轮比赛要踢,必须考虑所有的可能性。在赛季这个阶段,当我们每三天踢一场比赛时,丢分是很容易出现的事情。至于欧冠,我不认为两回合相距时间很长会产生多大的影响,事实上这将是一场定胜负的比赛。”

相关新闻

数据研究称梅西比C罗强一倍 CR7队友:这是嫉妒!

梅西和C罗谁更强?这个争论已久的话题,如今甚至引发了一场科学讨论。荷兰数据公司SciSporis和比利时勒芬天主大学联合发布研究报告称,梅西比C罗强一倍!通过类似股票软件 ……[详细]

意名记爆料C罗今夏离开尤文:他真要回伯纳乌?

来自意大利《RadioRossonera》的记者普罗塔的爆料,C罗会在本赛季结束后离开尤文图斯。他表示现在这一消息只是传闻,但是他正在就此进行调查。C罗在2018年的夏天 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西维拉蒂恢复合练

事件梅西和维拉蒂恢复了巴黎的合练法国记者报道了一个关于巴黎 …… [详细]
关注

舍伍德谈B费补时阶段失点

前维拉、热刺主帅舍伍德谈到了在曼联与维拉的英超联赛补时阶段 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号