您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温差签!英媒:加盟米兰前 球探曾向温格推荐卡卡

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:直播吧

  据英媒Athletic报道称,早在卡卡效力圣保罗时期就有球探将他推荐给枪手,然而枪手还是错失了签下他的机会。

 


  这名曾效力过AC米兰和皇马的超级巨星于2017年12月18日宣布退役,“白马银枪”荣誉满身,于2007年获得了金球奖。在卡卡的职业生涯中从未效力过英超球队,如果温格当时听取了奥兰德利(Sandro Orlandelli)的建议,将卡卡招至麾下的话,一切都将变得不同。

  Athletic还称,奥兰德利曾与阿森纳进行了一次秘密会面,要求球队为他提供一次为期两周的实习期,尽管这遭到了枪手拒绝,但奥兰德利还是决定离开家乡巴西,“不声不响”地到达了科尔尼训练基地。

  俗话说:“如果有一件事情听起来好得让人难以置信,那它也许真的不可信。”

  空降而来的奥兰德利让阿森纳感到困惑与不解。奥兰德利在并未接到枪手正式邀请的情况下就辞去了自己在科林蒂安的青训工作,只身一人来到伦敦,怀着怜悯之心,时任枪手主帅温格还是面对面与他进行了会谈。

  Athletic透露,温格曾向奥兰德利询问在他认识的巴西球员中是否有可以适应他战术体系的球员。奥兰德利稍作思考,便向其推荐了当时还效力于圣保罗青年队的攻击手卡卡,但温格当时从未听说过他。

  这场会面发生在2001年,当时卡卡尚效力于圣保罗青训,但2年后的他加盟了AC米兰,通过在红黑军团的出色发挥,皇马在2009年宣布以创世界纪录的6500万欧元签下卡卡。

  温格当时未冒险签下一名从未听说过的球员,尽管这无可指摘,未签下崭露头角的卡卡对他而言不过是错失了一次机会,但对于奥兰德利来说,球队完全值得冒险签下卡卡。

  数月后,尽管时任球队首席谈判官迪克-劳(Dick Law)同意奥兰德利成为球队的一员,任命奥兰德利为阿森纳驻南美球探,但奥兰德利在球队的地位仍未得到很大改善。他说:“那时我还未建立起自信,人们不知道我能否看准球员。”

  在卡卡加盟AC米兰后,奥兰德利在球队的地位才有所改善。

  奥兰德利认为,“卡卡加盟米兰后出色的发挥让我得以施展才华。人们这才开始认可我的工作。”

  奥兰德利现就职于巴甲新军布拉干萨红牛(Red Bull Bragantino),任技术总监一职。在他就职于阿森纳期间,他为球队发掘了诸如卡洛斯-贝拉和德尼尔森这样的未经雕琢的璞玉,尽管他们不如卡卡那样耀眼。

 

更多关于"温格 卡卡 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:让奥巴梅扬自由转会简直是犯罪 不续约就卖

阿森纳名宿大卫-奥莱利最近接受了talkSPORT采访,他表示让奥巴梅扬自由转会简直是犯罪,如果球员不愿意续约,俱乐部应该将他出售套现。“我认为俱乐部已经从过去的经验中汲 ……[详细]

都体:阿森纳和狼队有意今夏引进鲁加尼

据《都灵体育报》报道,阿森纳和狼队均有意引进尤文后卫鲁加尼,这意味着这名意大利后卫下赛季可能出现在英超赛场上。下个月鲁加尼将年满26岁,然而2015年结束在恩波利的租借生 ……[详细]
阿森纳动态

体能专家:英超复赛后 球员将面临更高伤病风险

据《每日镜报》消息,英超确定将于6月17日重启,不过,来自荷兰的著名体能训练专家雷蒙德-维赫扬(RaymondVerheijen)表示,重启后球员将面临着更高的受伤风险, ……[详细]

拉卡泽特被推荐给国米 国米可能再次追求哲科

据国米新闻网报道,拉卡泽特被推荐给了国米,但是国米对签下哲科更感兴趣。报道称,劳塔罗可能离队,而拉卡泽特在国米的引援名单中,因此拉卡泽特的经纪人与国米进行了联系,了解国米 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足客场0:2负日本

战报世预赛-王燊超送点双也破门国足客场0:2负日本北京时间 …… [详细]
传闻

马赛有意引进德乌洛费乌

意媒全市场消息,马赛方面有意引进乌迪内斯边锋德乌洛费乌。该 …… [详细]
关注

林加德与曼联之间关系恶化

据知情人士向《曼彻斯特晚报》透露,在转会纽卡斯尔失败之后, …… [详细]

曼联变态条款吓退纽卡

林加德对曼联的做法很不满。根据《每日邮报》的消息,曼联在与 …… [详细]

尤文不愿放莫拉塔去巴萨

巴萨跟队记者罗梅罗的消息,莫拉塔转会巴萨一事目前看来十分复 …… [详细]

曼晚:范德贝克后悔留队

据《曼彻斯特晚报》报道,范德贝克对如今在曼联的处境感到很失 …… [详细]

特劳雷叫停到热刺的转会

据《每日体育报》报道,特劳雷只想回巴萨。据悉,特劳雷已经叫 …… [详细]
官方

狼队1600万欧买断黄喜灿!

北京时间昨晚,狼队官方宣布触发韩国前锋黄喜灿的买断条款,黄 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号