您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

莱斯特城关键球星A.佩雷斯遭遇伤病 缺席训练赛

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,莱斯特城前锋阿约泽-佩雷斯最近因为肌肉拉伤缺席了一场练习赛,他正在为复出而努力。

 


  本赛季至今,佩雷斯已为莱斯特城打进7球并送出4个助攻,表现非常不错,是蓝狐排名英超第三的关键球员之一,但周六他因为肌肉拉伤缺席了球队的内部训练赛。

  《镜报》了解到,俱乐部已告知佩雷斯好好休息,本周他可能不会参加训练了。莱斯特城很快就将迎来英超回归后的首战,他们的对手是沃特福德。

  这位西班牙前锋会希望能够及时康复,并担任罗杰斯4-1-4-1阵型中的右边锋。不过,如果佩雷斯无法及时复出,那么格雷和阿尔布莱顿都可以顶替他的位置。

  26岁的佩雷斯在去年夏天从纽卡斯尔转会加盟莱斯特城,转会费3000万英镑。本赛季至今,他为球队出场30次,蓝狐有望获得下赛季的欧冠资格,同时球队目前还杀入了足总杯8强。

  恩迪迪和伊希纳乔在上周六的队内训练赛中分别进球,两队最终1-1握手言和。莱斯特城还有其他的友谊赛,对手包括维拉,本赛季两队已经在英超联赛中交手过两次了。

 

更多关于"莱斯特城 阿约泽-佩雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

足坛富豪榜:英超无名之辈登顶 财富是C罗的44倍

在新冠疫情的影响下,各大足球俱乐部都遇到了经济问题,球星的收入也都有所下滑。如今,《马卡报》排出了最新一版的足坛富豪榜。令人意外的是,排名榜首的并非梅西和C罗这两大吸金王 ……[详细]

奇尔维尔是蓝军首要目标 莱城开价至少6000万镑

据《卫报》的消息称,在基本说服维尔纳加盟切尔西之后,蓝军进一步提高了他们对莱斯特城球员奇尔维尔的兴趣。报道称,在敲定维尔纳之后,兰帕德渴望继续重建球队,并决心引进左后卫奇 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号