您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

买疯了!曝切尔西7000万镑追哈弗茨 下赛季争冠

www.7m.com.cn   2020年06月09日   来源:网易体育

  预定了维尔纳之后,切尔西还要搞大动作。根据英媒体《每日镜报》、《太阳报》的消息,切尔西接下来打算用7000万镑求购勒沃库森的哈弗茨,与曼联皇马等球队进行PK。在连续的补强之后,切尔西下赛季完全可以争冠。

 


  《太阳报》指出,兰帕德已经将目光转向了哈弗茨,将他视为提升球队阵容实力的一个完美拼图。维尔纳和哈弗茨是德国足坛目前最火的两个新星,兰帕德打算一口气将他们都买过来。德国媒体也强调,切尔西确实与勒沃库森进行了联系,询问了有关哈弗茨的交易。

  哈弗茨和勒沃库森的合同还有2年到期,但他希望在今夏离队,对他感兴趣的豪门很多,包括皇马、拜仁、曼联等队。德甲复工后,哈弗茨状态不俗,出场4次打进5球。哈弗茨目前只有20岁,前途是一片光明。勒沃库森不愿低价将其出手,标价为7000万镑。考虑到今年的疫情影响,7000万镑的转会费对任何一家豪门而言都不是个小数字。

  在经历了此前2个转会窗的引援禁令后,切尔西如今是“脱缰的野马”,阿布渴望在今夏的转会市场上有一番作为。之前,他们已经买下了齐耶赫,并预定了维尔纳。兰帕德特别喜欢使用年轻球员,这从他的转会目标中也能看出来。

  后防线上,兰帕德也有补强计划,多家媒体都表示切尔西已经与莱斯特城进行了谈判,讨论奇尔韦尔的交易,这位英格兰国脚本赛季的表现不俗。但倘若能顺利签下奇尔韦尔,切尔西就得让阿隆索以及埃默松离队。而从目前的情况来看,阿隆索并不想离开,今日他的一个行为就说明了这一点。

  有球迷发推:“奇尔韦尔这季是比阿隆索多首发了14次,但从效率上讲,他创造机会、零封对手以及抢断成功的数据都不如阿隆索。”随后,阿隆索默默的点赞了这条推特,他似乎在用这种方式来向兰帕德发出抗议。

  无论怎样,当其他BIG6球队都在勒紧裤带过日子的时候,切尔西依然能“挥金如土”,这可以让他们下赛季一跃成为英超冠军的主要争夺者。本赛季是兰帕德执教切尔西的首个赛季,他的主要工作是过渡和练兵,下赛季才是这位蓝军传奇露出“獠牙”的时刻。

 

更多关于"切尔西 哈弗茨"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西将与QPR进行热身赛 坎特缺战维拉和曼城

据football.london报道,在英超联赛重启前,切尔西将和QPR进行一场热身赛,比赛将会空场进行。此外,坎特很有可能无法参加与维拉和曼城的英超联赛。本周六,兰帕德 ……[详细]

希勒:蓝军得确保欧冠资格 否则对新援是打击

前英格兰国脚阿兰-希勒在个人专栏中谈到了切尔西近来的转会运作,他认为切尔西在余下的赛季必须确保欧冠资格,否则新援齐耶赫等人都会遭受巨大打击。“引进维尔纳是切尔西的重要信号 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:荷兰公布初选名单

事件荷兰公布欧洲杯34人初选名单,26日公布最终名单为备战 …… [详细]

荷兰公布欧洲杯34人初名单

为备战6月份的欧洲杯,荷兰主帅德波尔公布了一份34人初选名 …… [详细]
关注

卡瓦尼:VAR让足球没魅力

乌拉圭射手卡瓦尼在不久前与曼联续签了为期一年的新合约。日前 …… [详细]

博格有意加盟阿森纳

据《伦敦足球网》报道,谢菲尔德联队中场桑德-博格非常希望在 …… [详细]

索帅:运气不在我们这一边

在北京时间今日凌晨进行的一场英超联赛补赛中,曼联主场2-4 …… [详细]

克洛普:菲尔米诺帮助很大

北京时间5月14日凌晨,20-21赛季英超第34轮的一场补 …… [详细]
转会

曼城今夏想签格拉利什

《每日电讯报》报道,曼城将阿斯顿维拉中场格拉利什视为引援目 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号