您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

经纪人:贝尔不回英超 他赚的钱够孙子花一辈子了

www.7m.com.cn   2020年06月05日   来源:网易体育

 
  皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受BBC专访时,经纪人巴内特替贝尔表态称,威尔士人对于留在皇马感到非常满意和开心。

  “在国际比赛中,贝尔赢得了几乎一切,除了世界杯。不幸的是,他为威尔士效力,所以他也没法掌控这些。在赢得一切之后,贝尔若回英超踢球,这种感觉令人憧憬。”巴内特随后话锋一转,“但我认为,贝尔现在不想这样做,他在皇马很开心。”

  纽卡想让贝尔成为金元球队的新领袖?巴内特对此不感兴趣:“贝尔想要的是他喜欢的生活方式,而不是一个新的未来工程。从经济上来说,贝尔此生已经无欲无求了,他的钱甚至够孩子们、孙子们用一辈子了。贝尔非常享受现在的生活,凭什么他就不能在皇马履行完合同?”

  在新冠疫情后,球员薪水是否该大幅度降低?巴内特作答:“我认为球员工资不会下降,这一点是肯定的,他们都有合同。我倒是认为高层应该想想,怎么更好地管理俱乐部。球迷是来看球员踢球的,不是来看高层踢球的。球员才是为俱乐部创收的人,而且他们能挣钱的时间很短暂。”

  巴内特并不认为足坛亿元转会费时代已经结束:“短期内,转会费会下降,但长期不会。天价转会费会回归的,市场会回复的。俱乐部只需要量力而为,买不起就别买。俱乐部可以为球员开出他们能付得起的价格,球员满意,那就很好。球员不满意,那就别转会,或者去其他球队。在拿到下一次转播分红后,在球迷回归球场后,在赞助费正常后,俱乐部经济状况会更理想。”

更多关于"皇马 贝尔"的新闻

分享到:
相关新闻

拉莫斯投资赔3500万 用土地抵债!曾想来中超捞钱

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉莫斯却是个不成功的商人。据西班牙媒体《五天》报道称,拉莫斯投资失败欠债3500万欧元,并最终通过“转让土地”的方 ……[详细]

皇马B队租将违反隔离规定被捕 可能面临牢狱之灾

据巴拉圭媒体ABC报道,皇马B队前锋塞尔吉奥-迪亚斯因违反隔离规定被捕,他可能要因此坐牢。迪亚斯目前被皇马外租到巴拉圭球队波特诺山丘,警方最近突击检查了他的国家队队友塞巴 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号