您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯谈14欧冠:改变了我 也改变了皇马历史

www.7m.com.cn   2020年06月04日   来源:直播吧

 
  近日,皇马队长拉莫斯接受了欧足联官网的采访,他谈到了自己对14年欧冠决赛的感想。

  拉莫斯表示:“我们已经努力了很多年,这一次,我终于能够和皇马一起站在决赛的舞台,这对我来说意义非常重大。这也是我第一次参加欧冠决赛,某种程度而言,这也圆了我一个梦想,我总是痴迷于赢得冠军,那场决赛真的很令我兴奋。”

  “我们都知道,马竞是一支很有威胁的球队,尤其是定位球方面。我们知道必须做好防守,不能给他们任何机会,因为他们是如此强大。虽然我们并不是很紧张,但我们在每次的定位球防守时都格外专注,所以,被对手先进一球属实是一个很大的打击。”

  ——谈自己最后的绝平头球

  “时间不多了,但我一直都是一个非常乐观的人,只要终场哨声没吹响,我就会一直战斗到最后,并尝试去抓住任何一丝希望。只要还有一点可能,只要还有一点时间,我就会继续奋战到底。当时我告诉自己:‘不能就这样结束。’”

  “我想起了已故的祖父母。在那样的时刻,我不断寻找着一切激励自己的方法,这些精神力量能帮助我成为最好的自己,能让我为每一个球而战。我想,正是这种希望给了我力量,让我把球顶到了库尔图瓦正好够不到的完美位置。”

  “这是莫德里奇送出的一记伟大的传球,我带着内心的力量、对冠军渴望、以及永不放弃的希望将它顶了进去。这个进球不只是我的功劳,更属于每一个皇马球迷。”

  “这记头球对马竞而言是致命的一击,在第93分钟,似乎即将要成为欧洲冠军的时候,他们失球了。你可以在加时赛中看到,他们已经无法站稳脚跟。”

  “这是我整个职业生涯中最重要的时刻,它不仅改变了皇马的历史,也彻底改变了我的职业生涯。那份幸福将永远伴随我一生。因为这是我的第一次欧冠决赛,它将永远在我心中占据最特别的位置,每个人的第一次总是最美好的。”

更多关于"皇马 马竞 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

奥巴梅扬回应转会传闻:不要听相关报道 听音乐吧

据football.london消息,近一段时间,有关奥巴梅扬转会的新闻颇多,加蓬前锋在自己的社交媒体上表示,与其听信那些传闻,不如听听歌曲。由于奥巴梅扬的合同只剩下最后 ……[详细]

皇马官方:3月11日以来 齐达内首率领全队合练

此前西甲官方宣布消息称,各支球队可以从本周起恢复合练。不久前,皇马官方网站上晒出了球队的最新训练课,可以看到全队已经恢复合练,主帅齐达内也参与其中。皇马官网表示:“皇马开 ……[详细]
皇家马德里动态

10年为U21花4亿后 皇马又盯上桑乔!多特:1亿起拍

在最近10年中,皇马在引进U21球员时花掉了4.388亿欧元。在目前皇马阵容中,瓦拉内、巴尔韦德都是在U21状态下被皇马引进的,卡瓦哈尔也是在U21时被皇马从勒沃库森回购 ……[详细]

马卡:西甲恢复训练三周后 各队共出现28例伤病

据《马卡报》统计,西甲恢复训练三周以来,14支球队共出现28起伤病,其中包括19起肌肉伤病以及9起撞击伤。仅有西班牙人、赫塔费、阿拉维斯、瓦伦西亚、塞维利亚、莱加内斯没受 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号