您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超CEO:不急于对沙特财团收购纽卡做出决定

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

 

目前,纽卡斯尔联队正在等待英超联赛的批准,沙特财团才能对俱乐部完成收购。对此,英超联盟的首席执行官理查德-马斯特斯在接受采访时表示,英超方面不会仓促地就纽卡斯尔联收购计划做出决定。

 

希望入主喜鹊地沙特阿拉伯的公共投资基金的幕后老板是沙特王储穆罕默德--萨尔曼(Mohammed-bin-Salman),该基金希望获得批准能够从纽卡斯尔现任老板迈克-阿什利(Mike Ashley)手中花费3亿英镑(合3.75亿美元)收购这家俱乐部。

 

如果收购交易成行,沙特财团将拥有俱乐部80%的股份,女富豪阿曼达-斯塔维利(Amanda- Staveley)的PCP Capital Partners和英国商人鲁本兄弟(Reuben-brothers)两家集团将平分剩余的20%

 

然而,这起收购仍存在争议,一方面沙特政权被指控多次侵犯人权,同时沙特电视台beoutQ也遭到了盗版指控,该电视台被指控非法播放包括英超在内的一系列体育赛事。

 

对此,英超联盟首席执行官马斯特斯称,对于联盟做出最终决定所花费的时间,不应该有任何解读,并且坚持认为没有存在做出决定所需要参照的时间表。

 

“我不认为其中存在时间问题,我不觉得这件事情的最终决定时间需要大家的什么具体的意见。我们需要确保的是,其中所有的流程都被正确遵循了,那么当最终决定做出时,它就是正确的。”

 

当被问及与竞标有关的一些问题和盗版指控时,马斯特斯说:“接管收购足球俱乐部是这是一个完全保密的过程,因此我不能对此发表任何看法,也不能发表任何有损这些讨论的言论。”

 

如果收购获得批准,外界有猜测前热刺主帅波切蒂诺可能将取代史蒂夫-布鲁斯成为纽卡斯尔主帅,届时受益于巨额的转会预算,俱乐部有机会试图争夺欧冠席位。

 

布鲁斯从小就是纽卡斯尔联的球迷,称自己并不担心外界关于收购的一些猜测,希望收购能够继续为俱乐部带来利益。

 

布鲁斯在接受天空体育采访时说:“如果这对纽卡斯尔有好处,而且俱乐部将尝试与这些球队(如利物浦和曼城)竞争,并成为其中的一员,那将是非常棒的。”

 

“我当然很乐意看到这一切的发生,我也很希望纽卡能成为豪门中的一员。我当然希望是这样,同时我会继续努力,也通过自己的努力去帮助俱乐部继续前进。如果纽卡斯尔未来会这样发展的话,那真是太好了。”

 

 

更多关于"纽卡斯尔联 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

沙特收购纽卡再遇阻力 英足总指控其盗播足总杯

据《每日镜报》消息,沙特公共投资基金试图收购纽卡斯尔联俱乐部的交易又遇到了新的阻力,这次是英足总(FA)致信英超(PL),表示沙特支持的国内电视频道KSA非法盗播足总杯的 ……[详细]

米尔斯:沙奇里去纽卡我看行 在那他能踢10号位置

近日前曼城后卫米尔斯接受FootballInsider的采访,谈到了沙奇里转会纽卡的传闻。米尔斯表示沙奇里可能会是一笔很棒的签约,他能够在纽卡担任10号位置。据《邮报》透 ……[详细]
其它英超球队动态

朴智星:应梦想世界杯冠军 孙兴慜给予亚洲希望

朴智星近日接受了亚足联官网的采访,他表示希丁克和弗格森对自己的职业生涯产生了长远的影响,但自己目前并未打算成为一位职业教练,因为想要掌握管理的门道自己还有很长的路要走。朴 ……[详细]

英超官方:中立场地进行比赛将作为应急方案

今天,《每日邮报》报道称,英格兰警方将6场比赛视为球迷可能聚集的高风险比赛,这些比赛可能将在中立球场举行。对于外界的传闻,英超官方表明了自己的态度。英超官方在一份声明中写 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]

晚报:林皇领衔4月最佳

事件英超4月最佳球员候选:林加德领衔阿诺德、格林伍德入选英 …… [详细]

曝皇马对阿扎尔耐心达极限

另一家西媒ABC报跟进表示,皇马对阿扎尔的预期价格是500 …… [详细]
传闻

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号