您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

谢林汉姆:博格巴很有天赋 但他没有正确的态度

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

 

前曼联和英格兰前锋谢林汉姆近日接受采访,他对比了曼联中场博格巴和前曼联队长罗伊-基恩的情况。

 

博格巴此前遭到了一些批评,而且他已经有差不多5个月没有踢比赛了。上个月,博格巴与索内斯还有过争论,两人还比较起了各自职业生涯所获得的荣誉情况。谢林汉姆谈到了自己对于博格巴的一些看法。

 

谢林汉姆说道:“博格巴也许是一个有天赋的孩子,但是当遇到困难的时候,他能坚持到底并帮助曼联走出困境吗?答案是否定的。也许他曾在伊蒂哈德球场为曼联打进两球,帮助球队从0-23-2赢得比赛,但即便如此,真的有任何实质性证据表明博格巴没有全力以赴么?让我们面对现实吧,很多关于博格巴的贬损言论都有很多想象的成分。不过作为一名曼联球员,他造成了一些错误的氛围。”

 

谈到博格巴没有正确的心态或欲望,谢林汉姆说到:“如果对这个问题认识不准确,那就太糟糕了。”博格巴在曼联中场的数据还算不错,他在102场英超比赛首发或替补出场,攻入24球,助攻25次。

 

正如谢林汉姆所暗示的那样,这虽然也许不能达到罗伊-基恩的水平,但博格巴在球场上很少表现得没有正确的比赛欲望,也许他最大的问题是他的经纪人拉伊奥拉。米诺-拉伊奥拉在今年年初曾评论曼联是一个与现实脱节的俱乐部,甚至会毁掉马拉多纳、贝利和马尔蒂尼。

 

镜报评论认为:博格巴应该谴责拉伊奥拉的这些言论,如果他同意这些观点,那么他在老特拉福德的未来就会岌岌可危。但时代变了,好像你需要被提醒似的。在疫情影响下,其他俱乐部的财务前景可能不像曼联那么光明。不管怎样,博格巴现在正在为复出做准备,为了他与布鲁诺-费尔南德斯的第一场比赛而准备着,这也是博格巴应该去享受的一个有趣的前景。

 

受疫情影响,英超将没有激情的氛围,没有多余的装饰,也没有无关紧要的事情,这会有些奇怪,足球比赛将恢复到‘自然状态’,将依据实际贡献来评价球员,而不是他能带来的氛围。而在比赛氛围这方面,很少有人能像博格巴那样有如此多的贡献。

 

有很多次,博格巴在曼联都像在寻找一条通往出口大门的路,而当转会窗口重新打开的时候,他可能仍然会是一个落选曼联阵容的球员,但是本赛季在当前情况下,也可能重新促进球员和俱乐部之间的关系。博格巴可能永远都不会成为基恩,但对于博格巴和曼联来说,各方面都将重新开始。

 

 

更多关于"谢林汉姆 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

担忧博格巴工资过高 皇马今夏签下他的可能性较小

据《邮报》报道,由于担忧博格巴工资过高,皇马今夏签下他的可能性很小。报道称,皇马对今夏签下博格巴持悲观态度,因为博格巴的高工资可能会引起更衣室的不满。此前在今年4月,皇马 ……[详细]

基耶利尼:一开始没想到博格巴这么强

在基耶利尼的《我,乔尔吉奥》自传中,表示一开始没以为博格巴能那么厉害。基耶利尼在自传中表示:“我记得当博格巴刚刚加盟我们的时候,在刚开始集训的3-4天里,我和我的队友们互 ……[详细]
曼彻斯特联动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

努涅斯致歉利物浦

英超第2轮,利物浦1-1战平水晶宫。比赛第57分钟,努涅斯 …… [详细]

早报:热刺签下乌多吉

事件第七签!官方:热刺签下19岁边卫乌多吉,本赛季回租乌迪 …… [详细]

记者:姆巴佩感到被孤立

巴西知名记者MarceloBechler报道了巴黎更衣室的 …… [详细]

官方:姆希塔良肌肉拉伤

国米官方消息,姆希塔良在当地时间今天上午接受了仪器检查,球 …… [详细]

名宿:要给利桑德罗时间

曼联新赛季开局两连败垫底,红魔夏窗引援利桑德罗-马丁内斯遭 …… [详细]

姆巴佩认为未获应有地位

巴黎圣日耳曼大胜蒙彼利埃比赛中发生的“内讧”风波还在延续, …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号