您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

桑乔渴望前往英超豪门效力 多特标价超1亿欧元

www.7m.com.cn   2020年05月30日   来源:直播吧

 

  据进球网报道,桑乔仍然渴望转会到英超的豪门俱乐部踢球,他无意与多特蒙德续约,而多特蒙德对桑乔的要价将超过1亿欧元。

  桑乔与多特蒙德的合同将于2022年到期,他希望能转会到英超豪门踢球。由于桑乔的未来悬而未决,多特蒙德将在今年夏天面临不确定性,曼联和切尔西都有兴趣签下桑乔,但由于新冠疫情的影响,这将给转会带来挑战。

  尽管最近由于受到伤病的影响,桑乔只能替补出场,但他在本赛季的表现十分出色,在21场联赛首发中贡献14个进球和16次助攻。

  曼联执行副主席伍德沃德已经谈到了新冠疫情将给转会市场带来怎样的影响,他公开表示,在目前的转会市场上,任何一笔上亿英镑的转会都是不现实的。切尔西在财政上也会受到同样的影响。

  曼联和切尔西等俱乐部的幕后人士担心,在当前的经济危机中,任何大手大脚的支出都是一个糟糕的现象。此外,新冠疫情导致比赛停摆带来相关的额外费用仍有可能在未来几个月内继续产生。

  在新冠疫情之前,曼联在桑乔的争夺战中领跑,他们有信心在今年夏天达成协议。现在,各家俱乐部必须寻找桑乔的替代者,在未来几个月里,俱乐部之间更有可能会讨论租借和球员互换,而不是大手笔的引援。

  如果曼联赢得了桑乔的争夺战,切尔西将会考虑引进比利亚雷亚尔的尼日利亚新星楚克乌泽。与此同时,水晶宫在1月份对扎哈的估价为8000万英镑,这个价格让他超出了目前大多数俱乐部的承受能力,这也包括切尔西在内。

 

更多关于"桑乔 多特蒙德 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

德莱尼:单从技术能力来讲 桑乔有潜力成为世界前五

近日多特中场德莱尼接受ESPN的采访,称赞了队友桑乔的天赋和技术能力。德莱尼表示,桑乔是他共事过的最具天赋的球员,单从技术能力来讲,他有望成为世界上最优秀的五名球员之一。 ……[详细]

曼联近期提1.4亿镑贷款 或用现金+桑切斯求购桑乔

这赛季的英超还没有复工,而曼联已经在为夏窗及下赛季做准备。路透社的最新消息透露,曼联近期提取了1.4亿镑的贷款,外界相信曼联提这笔钱是为了夏窗的引援。与此同时,《每日邮报 ……[详细]
其它德甲球队动态

罗马诺:维尔纳首选利物浦 红军退出才会考虑其他队

知名记者罗马诺本周谈到了莱比锡红牛前锋维尔纳的未来,罗马诺表示利物浦是维尔纳的第一选择,只有克洛普的球队确定不引进他之后,这位德国国脚才会考虑转投其他球队。罗马诺在个人社 ……[详细]

晚报:J1联赛7月重启 英足总6月27日复赛

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为7月4日,J2J3联赛为6月27日。按目前联赛制定的初步方案 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

C罗对替补感到失望

据太阳报报道,C罗对近来在曼联替补的情况感到失望,他告诉索 …… [详细]

小因扎吉谈率队战拉齐奥

北京时间10月17日凌晨0:00,国际米兰将在客场对阵拉齐 …… [详细]

比达尔桑切斯在国米的收入

意媒《罗马体育报》消息,比达尔、桑切斯在国米每出场1分钟收 …… [详细]

内维尔谈萨拉赫的职业生涯

萨拉赫本赛季依旧延续着神勇的发挥,在为利物浦登场的9场比赛 …… [详细]

迪巴拉莫拉塔对罗马不首发

根据意大利媒体SportItalia报道,迪巴拉和莫拉塔周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号