您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德莱尼:单从技术能力来讲 桑乔有潜力成为世界前五

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:直播吧

 

  近日多特中场德莱尼接受ESPN的采访,称赞了队友桑乔的天赋和技术能力。德莱尼表示,桑乔是他共事过的最具天赋的球员,单从技术能力来讲,他有望成为世界上最优秀的五名球员之一。

  “桑乔是我共事过的最具天赋的球员之一,但他的天赋也给他带来了很大的压力,我想他现在已经慢慢开始感受到来自英格兰国家队和其他俱乐部的压力了。”

  “在此之前,他一直是表现非常出色的天才球员,他的发挥比人们预期的要好,但总会有下一步,关注他怎样迈出自己职业生涯的下一步会很有趣。”

  “单从技术角度来讲,他绝对有潜力成为世界上最优秀的五名球员之一。我们都见到过球员浪费自己杰出天赋的例子,但我想说的是,桑乔已经做了足够多的事情来证明自己。”

  “桑乔才19岁,但他和维尔纳、莱万多夫斯基一起成为了德甲参与进球最多的球员,这真的非常棒,不过他应该争取拿出更好的表现。”

 

更多关于"多特 德莱尼 桑乔"的新闻

相关新闻

德莱尼:上赛季有时没顶住压力 但失败才能成长

多特中场德莱尼在不久前接受采访,回顾上赛季失利的同时也展望了新赛季前景。“我们上赛季在有的时候没有发挥出应有的水平,没能扛住那巨大的压力,我们也需要在这方面提高。”“考虑 ……[详细]

德莱尼:桑乔是未打磨的钻石 我们想战胜热刺晋级

当地时间今天晚间,多特蒙德将在客场与热刺进行欧冠的比赛。多特中场德莱尼在赛前新闻发布会上称赞队友桑乔,并表示他们绝对想要战胜热刺晋级。在英国记者提问桑乔相关的问题时,德莱 ……[详细]
其它德甲球队动态

经纪人:阿什拉夫想为皇马效力 但更重要是上场时间

阿什拉夫的经纪人亚历杭德罗-卡马诺最近接受了OndaMadrid采访,他表示球员想为皇马效力,但能否得到上场时间很重要。本赛季,阿什拉夫在多特蒙德表现出色,他的经纪人说道 ……[详细]

前挪威国脚:维尔纳有能力为利物浦或任何豪门效力

前挪威国脚扬-弗约托夫最近接受了天空体育采访,他表示维尔纳有能力为任何一支豪门效力。媒体盛传利物浦今夏有意引进维尔纳,对此弗约托夫说道:“维尔纳的能力足以效力利物浦或任何 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:曼联欧冠遭逼平

战报欧冠-奥纳纳失误曼联3-3遭加拉塔萨雷逼平末轮胜拜仁才 …… [详细]

早报:大巴黎1-1平纽卡

战报欧冠-多特3-1米兰提前出线吉鲁失点卡拉送点丘库破门难 …… [详细]
关注

罗马诺:曼联在关注维尔纳

名记罗马诺今天在其DailyBriefing专栏中谈到了曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号