您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝路易斯今夏将离开阿森纳 加盟仅1年便遭抛弃

www.7m.com.cn   2020年05月29日   来源:网易体育


  多家英媒体指出,大卫-路易斯今夏将离开阿森纳。去年夏天,路易斯以800万镑的转会费从切尔西转投阿森纳。仅仅1年后,他便遭到了枪手的抛弃。据悉,多次失误及高薪是路易斯遭到枪手抛弃的主要原因。

  去年夏天,路易斯的转会曾引起了伦敦足球圈比较大的轰动,因为他是从切尔西加盟阿森纳的,两支球队都位于伦敦。当时,外界都认为路易斯和阿森纳签的是一份为期2年的合同,但天空体育称阿森纳和路易斯签订的只是为期一年的短合同。

  《镜报》表示阿森纳并不想与路易斯续约,双方目前没有进行任何谈判,这意味着路易斯在阿森纳效力仅仅1年后便将离开。这赛季,路易斯在赛事停摆前一共为阿森纳在英超出场25次,打进2球助攻1次。虽然已经33岁,但路易斯在阿尔特塔的战术体系中还是比较重要的。

  ESPN表示路易斯的周薪达到了12万镑,而且他在比赛中经常会犯一些低级错误,这让阿森纳高层决定放弃他。接下来,阿森纳将买断从弗拉门戈租借来的马里。此外,萨利巴今夏也将回归,阿森纳下赛季在中卫位置上并不缺人。

  听闻路易斯将被阿森纳抛弃的消息后,卡拉格表示自己一点都不奇怪:“我们都知道路易斯在比赛中有时候注意力不集中,而且会做出错误的选择,这些都让球队付出了巨大的代价,这就是他将离开的原因。说实话,阿森纳不和路易斯续约,我一点都不意外。路易斯的职业生涯充满了戏剧性,但一名后卫显然不该与这样的词扯上关系。”

  卡拉格表示:“路易斯是不会改变自己的踢球风格的,没有一个教练能改变他。”离开阿森纳后,路易斯很可能回归本菲卡效力。上个月,路易斯曾接受了本菲卡官网的专访,并表示:“我想回到本菲卡,我想在那里退役。我深爱着本菲卡,我渴望再次踏上本菲卡的球场。”

  2007年-2011年,路易斯曾在本菲卡效力4年,一共出场132次,打进6球,期间共获得1次联赛冠军以及3次国内杯赛冠军。2010年,他还被评为葡超的年度最佳球员。

相关新闻

劳伦:加盟阿森纳是人生最好的决定 在那里像家

据《每日邮报》消息,阿森纳传奇后卫劳伦在接受采访时回顾了自己的枪手生涯,其谈到了温格、队友以及自己在阿森纳效力的感觉,坦言在阿森纳的7年生涯非常美妙,没有任何遗憾。从20 ……[详细]

库蒂尼奥下家指数:切尔西领跑 枪手、热刺其次

巴萨中场库蒂尼奥的未来仍是个未知数,拜仁之前已表态不会买断他,这位巴西国脚近期频繁与阿森纳等英超球会联系在一起。根据菠菜公司的指数显示,库蒂尼奥最可能的下家还是英超联赛, ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号