您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲-皮亚特克替补破门 10人莱比锡2-2平柏林赫塔

www.7m.com.cn   2020年05月28日   来源:直播吧

 
  北京时间5月28日0点30分,德甲第28轮莱比锡红牛主场对阵柏林赫塔。上半场,格鲁伊奇抢点破门,克洛斯特曼头球扳平比分。下半场,哈尔斯滕伯格两黄变一红被罚下,希克劲射造成门将扑球失误反超比分,马修斯造点,皮亚特克点射救主,全场比赛结束,莱比锡红牛2-2柏林赫塔。

  目前莱比锡红牛在少赛一轮的情况下以54分暂居联赛第三,上轮联赛他们再重新找回进攻感觉5-0大胜美因茨。柏林赫塔虽然位居联赛中游,但联赛重燃战火后他们状态神勇连续收获两场大胜并未丢一球。本场比赛两只状态火热的球队将碰撞出怎样的火花值得期待,阵容方面,莱比锡红牛派出维尔纳和希克担任双箭头。

  主裁判一声哨响,比赛开始。刚开场1分钟,卢克巴基奥带球推进后尝试远射被后卫挡出。

  第6分钟,莱比锡右路打出配合,亚当斯分球到禁区弧顶,莱默停球一脚抽射,这球打得太正被门将抱住。

  第8分钟,柏林赫塔获得角球机会,普拉滕哈特角球开出,莱比锡后防出现漏洞,格鲁伊奇中路插上抢点破门,柏林赫塔1-0莱比锡红牛。

  第10分钟,普拉滕哈特因伤被米特尔施泰特换下。

  第14分钟,柏林赫塔打出反击,马修斯趟过防守球员后大范围转移到右路,卢克巴基奥接着将球横敲到弧顶,达里达跟上直接打门偏出底线。

  第20分钟,达里达和奥尔莫争顶时头碰头,好在双方并无大碍。

  第23分钟,莱比锡右侧角球开出,克洛斯特曼跑前点甩头攻门将球顶进远角,莱比锡红牛1-1柏林赫塔。

  第25分钟,莱比锡再次获得角球机会,第一点双方争顶后皮球来到禁区线附近,萨比策跟上一脚抽射被防守球员挡出。

  第28分钟,恩昆库前场抢断后分给萨比策,萨比策送出直塞却送到维尔纳身后直接出了底线。第34分钟,柏林赫塔左侧打出战术角球,米特尔施泰特45度角送出传中,伊比舍维奇前点头球攻门偏出底线。

  第36分钟,莱比锡获得前场任意球机会,萨比策直接打门,皮球蹭到人墙稍稍偏出立柱。

  第38分钟,柏林赫塔继续利用角球制造威胁,博亚塔中路头球攻门稍稍高出横梁。

  第40分钟,莱比锡后场直接送出长传,卢克巴基奥前场右路得球后低平球扫入禁区,伊比舍维奇迎球转身抽射将球打飞。

  第41分钟,佩卡里克拉人犯规吃到黄牌。第44分钟,莱默转身送出直塞打到防线身后,亚尔斯坦及时出击将球解围。

  第47分钟,哈尔斯滕伯格右侧禁区外任意球直接打门被门将倒地没收。

  第49分钟,哈尔斯滕伯格犯规被黄牌警告。

  上半场比赛结束,莱比锡红牛1-1柏林赫塔。

  下半场易边再战,第48分钟,萨比策前场分球到右路,亚当斯一脚贴地球扫向门前,双方球员均未能触到皮球,这球直接出了底线。

  第49分钟,格鲁伊奇挑传前场中路,米特尔施泰特跟上凌空抽射将球打偏。第55分钟,维尔纳右路挑传禁区,希克禁区内胸部停球倒钩射门没能打上力量,门将将球拿到。

  第56分钟,托鲁纳里格哈吃到黄牌。第57分钟,莱比锡换人,卢克曼换下奥尔莫。

  第62分钟,哈尔斯滕伯格背后绊倒谢尔布雷再次吃到黄牌,他两黄变一红被罚下。

  第65分钟,莱比锡用安吉利诺撤下恩昆库。

  第67分钟,维尔纳前场送出直传,希克在大禁区前沿停球转身一脚劲射,门将扑球失误,皮球仍旧滚进网窝,莱比锡红牛2-1柏林赫塔。

  第70分钟,柏林赫塔用皮亚特克换下达里达。第72分钟,库尼亚连过数人杀入禁区几乎形成单刀机会,安吉利诺及时回防将球解围出底线。

  第78分钟,两队均连续换人,柏林赫塔用恩甘坎和迈尔换下伊比舍维奇和谢尔布雷,莱比锡换下维尔纳和希克,换上奥尔班和沃尔夫。

  第80分钟,卢克曼在禁区内绊倒马修斯,主裁判果断判罚点球。

  皮亚特克一蹴而就将点球打进,柏林赫塔2-2莱比锡红牛。

  第86分钟,皮亚克特禁区中路背身拿球后分到外围,马修斯跟进一脚低射偏出底线。第92分钟,库尼亚外围一脚远射打得太正被古拉西拿到。

  全场比赛结束,莱比锡红牛2-2柏林赫塔。

更多关于"莱比锡红牛 柏林赫塔"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠-萨比策2球 热刺0-3莱比锡总分0-4无缘8强

北京时间3月11日(周三)凌晨04点00分,2019-20赛季欧冠进行了16强淘汰赛次回合的一场比赛,莱比锡红牛在红牛竞技场迎战热刺。莱比锡3-0大胜,萨比策梅开二度,福 ……[详细]

欧联杯-因西涅破门 那不勒斯总比分3-3遭莱比锡淘汰

北京时间2月23日凌晨2:00,2017-18赛季欧联杯1/16决赛次回合,莱比锡红牛主场迎战那不勒斯。上半场,托内利头球解围险些自摆乌龙,泽林斯基补射破门首开记录。下半 ……[详细]
其它德甲球队动态

官方:沙尔克中场塞尔达左膝韧带部分撕裂

沙尔克04俱乐部官方宣布,球队主力中场塞尔达赛季报销,将至少缺阵3-4个月。塞尔达本赛季无法再代表沙尔克04出场,在上周日沙尔克主场0-3负于奥格斯堡的比赛中,塞尔达受伤 ……[详细]

德甲-博格拉齐双响阿诺德破门 狼堡客场4-1药厂

北京时间今天2:30,德甲联赛第28轮药厂勒沃库森在主场迎来了沃尔夫斯堡的挑战。上半场狼堡反客为主占据进攻优势,尾声阶段博格拉齐头球破门,半场狼堡一球领先。下半场回来迪亚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号