您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-基米希神仙吊射拜仁1-0多特 9连胜+7分领跑

www.7m.com.cn   2020年05月27日   来源:网易体育

 

  北京时间5月27日凌晨0点30分,德甲联赛第28轮一场焦点战。积分榜第二的多特蒙德在主场信号伊杜纳公园球场迎战领头羊拜仁慕尼黑。上半场结束前基米希禁区外精彩的吊射破门为拜仁取得半场领先。下半场两队各有攻守,莱万曾击中门柱,但1-0的比分保持到结束。拜仁最终客场赢球,获得联赛9连胜,和多特的积分差距拉大到7分。

  拜仁以61分领跑德甲,多特4分之差次之,两队首回合的交手刚换帅的拜仁在安联主场4-0大胜多特,弗利克取得开门红。两支球队最近都状态非常出色,拜仁已经联赛8连胜,多特则6连胜。本场比赛拜仁这边基本派出了最强首发,博阿滕和阿拉巴搭档中卫,基米希与格雷茨卡坐镇中场,科曼、格纳布里在两个边,穆勒居中,在莱万身后。多特这边罗伊斯继续缺阵,桑乔在替补席,最近几场固定的哈兰德、布兰特和阿扎尔的进攻组合也继续首发。

  开场30秒,阿扎尔带球禁区前诺伊尔出击破坏,没来得及回去,哈兰德拿球后趟过戴维斯进禁区,推空门,博阿滕回来门线解围。第8分钟,哈兰德接直塞后禁区右侧传中被阿拉巴破坏出底线。第19分钟,科曼禁区右侧接挑传后横敲中路,门前格纳布里的推射球从比尔基胯下漏过,但门线前被回防的皮什切克挡出。

  第28分钟,哈兰德禁区中路接队友左路传中,甩头攻门顶偏。第30分钟,布兰特分边,阿扎尔右路传中,阿拉巴在哈兰德身前把球破坏出底线。第39分钟,戴维斯左路面对四人包夹晃开对手带球进禁区,胡梅尔斯回防把他挡在身后,让球出底线。第40分钟,帕瓦尔右路传中被挡出,禁区外格雷茨卡抽射被比尔基扑出。

  第43分钟,拜仁前场围攻多特皮球被挡,基米希禁区外突然右脚吊射,比尔基扑救不及,皮球从他的上方飞入网,拜仁1-0。

  上半场拜仁1-0领先。中场休息多特连换两人,埃姆雷-詹和桑乔替补出场换下德莱尼和布兰特。第57分钟,桑乔转移球到左侧,禁区左侧阿扎尔传中,哈兰德停球后抽射被博阿滕挡出底线。第71分钟,桑乔左侧横切一步后把球拨到门前,哈兰德后点包抄没赶上,诺伊尔把球拿到。

  第75分钟,雷纳禁区前被背后铲倒,格雷罗的任意球大力抽射踢的太正,被诺伊尔抱住。第83分钟,莱万禁区中路左脚劲射,球被左门柱挡出。第89分钟,穆勒门前近距离垫射,踢的没发力,比尔基把球拿到。

  伤停补时第1分钟,穆勒接长传头球后蹭,莱万带球进禁区呈单刀之势被阿坎吉撞倒,但裁判没给点球。拜仁最终客场1-0战胜多特。

 

更多关于"拜仁 多特"的新闻

分享到:
相关新闻

法夫尔:胡梅尔斯99%出战本轮 拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅较量将在威斯特法伦球场打响,多特蒙德将坐镇主场迎战拜仁慕尼黑。本轮联赛是德甲恢复后的第3轮联赛,在已经进行完的2 ……[详细]

弗里克:蒂亚戈尚未回归训练 不会出战多特

拜仁与多特蒙德的赛前发布会正在进行中,弗里克更新了拜仁队中的伤病情况。弗里克表示:“蒂亚戈尚未回归到训练中,因此球员不会在明天的比赛中出场。”德甲复赛后首轮,蒂亚戈首发帮 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

7M晚报:德媒预测多特拜仁首发 莱比锡前锋受伤

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙德将坐镇主场迎战拜仁。《图片报》预测了两队首发,并给出了两队的伤情 ……[详细]

德甲看点:国家德比引爆全球!保级欧战争夺白热化

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由于是目前唯一进行的五大联赛比赛所以受到了很大的关注,而本周中德甲将开快车,因为历史原因其实过往每个赛季德甲的周中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]

曼城2-0总分4-1淘汰巴黎

北京时间5月5日凌晨3点整,2020/21赛季欧冠联赛半决 …… [详细]
赛前

欧罗巴:阿森纳能否逆转

欧罗巴:阿森纳vs比利亚雷亚尔05-0703:00阿森纳在 …… [详细]
焦点

晚报:曼城首次闯入欧决

事件可喜可贺!曼城51年来第一次闯入欧战决赛据WhoSco …… [详细]
传闻

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]

切尔西32%控球率战胜皇马

据OPTA数据统计,切尔西今天的控球率仅32%,是球队近9 …… [详细]

芒特:我们本能进5个球

北京时间5月6日凌晨,欧冠半决赛最后一场比赛,切尔西主场2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号