您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

F-巴尔韦德:希望赢得西甲冠军 也会为了欧冠努力

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧

  近日,皇马的乌拉圭中场F-巴尔韦德接受了皇马TV的采访,他谈到了关于重启训练和欧冠的一些话题。

 


  ——重启训练

  我们应该继续刻苦的训练,目的是打好剩余赛季,我们希望能够赢得西甲冠军。我个人非常想再次穿上皇马的球衣去展示我们为什么在这里,我们会为了冠军而战。

  ——职业素养

  应该保持职业素养,在饮食方面做好,并且一起训练,这是我们一起前进的原因,不仅仅是球队,而是整个西班牙。应该努力训练,在比赛重启时做好准备。

  ——欧冠

  我们对于欧冠重启充满希望和快乐,我们会为了翻盘而战斗,这家俱乐部从来不应该缺少为一切冠军而战的意愿。

  ——球队团结

  重新看到队友们太开心了,能够在这座如此漂亮的体育城训练是享受,不过个人训练有些奇怪,但这可以让(马德里)取得阶段性进展(从第0阶段到第1阶段)而变得有价值。

 

更多关于"皇马 巴尔韦德"的新闻

分享到:
相关新闻

卢宁:每天都在准备着为皇马效力 这取决于俱乐部

近日,被皇马租借去到了奥维耶多的乌克兰门将卢宁接受了媒体的采访,他谈到了关于自己未来的一些话题。卢宁首先表示,“我每天都在准备着为皇马一队效力,但我的未来将取决于(皇马) ……[详细]

法媒:皇马再度有意范德贝克 齐祖已与他有联系

据西班牙《世界体育报》援引法国Le10Sport报道,皇马再度对阿贾克斯中场范德贝克感兴趣,齐达内已经和球员进行了联系。皇马之前已经追逐范德贝克很长时间,甚至一度传出了他 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-莱斯特城4-2曼联

北京时间10月16日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

穆里尼奥进入纽卡选帅名单

穆里尼奥尽管近几个赛季的执教成绩不再那么耀眼,但他在国际足 …… [详细]

晚报:巴黎关注哈兰德&莱万

事件若无法留住姆巴佩,巴黎视哈兰德&莱万为锋线引援 …… [详细]

索帅:我可能做了错误决定

英超第8轮,曼联客场2-4遭莱斯特城逆转。赛后,索帅接受了 …… [详细]
传闻

尤文有意弗拉霍维奇

据《都灵体育报》报道,尤文有意引进佛罗伦萨前锋弗拉霍维奇, …… [详细]

莱万倾向于加盟皇马

《阿斯报》今日消息,33岁的莱万希望在明夏离开拜仁,目前他 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号