您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

法媒:皇马再度有意范德贝克 齐祖已与他有联系

www.7m.com.cn   2020年05月26日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》援引法国Le 10Sport报道,皇马再度对阿贾克斯中场范德贝克感兴趣,齐达内已经和球员进行了联系。

 


  皇马之前已经追逐范德贝克很长时间,甚至一度传出了他们差点在1月将其签下的消息,不过最终范德贝克留在了阿贾克斯。

  Le 10Sport称,虽然近期皇马对于范德贝克的兴趣有所下降,因为他们在中场位置上有其他优先选择,但齐达内与范德贝克进行了联系,想看看他的想法。

  除了皇马外,曼联也在关注范德贝克,这位荷兰中场不缺乏追逐者。

 

更多关于"皇马 范德贝克"的新闻

分享到:
相关新闻

准!C罗将足球踢进篮筐 皇马球迷:愿意1亿签回他

C罗是足球史上最伟大的得分机器之一,葡萄牙人的射术极为精湛。在昨天的训练中,C罗甚至用脚完成了“投篮”,他把足球踢进了篮球框。对着篮球框,C罗用脚尖将足球轻轻挑起。皮球画 ……[详细]

西媒:皇马有意沙尔克04的19岁边锋马通多

据《世界体育报》援引OkDiario的报道,皇马的球探正在密切关注着沙尔克04的19岁年轻边锋拉比-马通多(RabbiMatondo)。这名小将持有英格兰和威尔士的双重公 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨3-1瓦伦西亚

北京时间10月18日凌晨3点,21/22赛季西甲第9轮迎来 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯山东轻松晋级

战报足协杯-郑铮圆月弯刀成源、田鑫破门山东泰山3-0青岛青 …… [详细]
关注

内马尔的声明引巴黎担忧

此前内马尔在一个纪录片中表示,2022年世界杯可能会是自己 …… [详细]

小法:梅西现在过得很开心

摩纳哥中场法布雷加斯最近接受了PrimeVideo采访,他 …… [详细]

萨顿:萨拉赫是世界最佳

英超名宿萨顿在自己的《每日邮报》专栏表示,萨拉赫是当前世界 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号