您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

卡卡忆欧冠决赛战胜利物浦:这是上帝的旨意

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

 

巴西球星卡卡回顾了米兰在2007年欧冠决赛中击败利物浦的情形,他表示那是上帝的旨意,而不是巧合。

 

这两支球队在2005年的伊斯坦布尔已经有过对决,当时红黑军团先是以3-0领先红军,最终在点球大战中输掉了比赛,但是此后两队在雅典再次相遇。

 

卡卡在接受米兰官方网站采访时说:“这是上帝的旨意,而不是巧合。我不喜欢称之为复仇,但它是不可思议的,也很神奇。07年这支米兰与05年有所不同,我们不再拥有克雷斯波和舍甫琴科,但球队的基础是一样的,这几乎是同一支球队,但决赛却是非常不同的、能够载入史册的。”

 

2007523日,因扎吉在上下半场各进一球,而库伊特在比赛最后时刻为利物浦攻入一球,为比赛画上了一个紧张的句号。

 

卡卡说道:“因扎吉的第一个进球,他甚至没有看球就开始奔跑了,他希望守门员能够挡开皮尔洛的射门,并且他也知道在哪里可以进行补射,他就是知道球的落点。”

 

“因扎吉的第二个进球,你可以看到只有我和因扎吉在前面,但我非常清楚他的动作,我当时很清楚因扎吉接下来要做什么,我准备传球给他,那脚传球是如此精准,他向外跑拉开了距离,这样他就有足够的空间来射门,一切都取决于细节。当库伊特进球的时候我感觉很糟糕,好像2005年对决的幽灵再次威胁和困扰着我们。这是一场意志的较量,我们也感到一些恐惧,感觉像是‘哦不,这又要发生了’。”

 

“幸运的是,我们坚持了下来,最后得以庆祝胜利。在庆祝活动中,我们都有着非常不同的感受,这是我的第一个欧冠冠军,我的梦想成真了,但这已经是马尔蒂尼的第五个欧冠冠军。这感觉就像是一个完整的循环,也是那支球队成员们共同时光的一个完美结局。”

 

 

更多关于"卡卡 利物浦 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

菲利克斯对话卡卡:我梦想是赢得欧冠和金球奖

马竞球星菲利克斯最近在Instagram上与巴西名宿卡卡连线对话,他表示自己的而梦想是赢得欧冠和金球奖。“我的体育梦想是什么?赢得欧冠冠军和金球奖。”菲利克斯对卡卡说道。 ……[详细]

卡卡对话菲利克斯:咱俩都爱进攻 身体素质很像

据《马卡报》消息,在一次由阿迪达斯组织的视频连线活动中,马竞的年轻天才菲利克斯获得了和卡卡对话的机会。在对话中,菲利克斯向卡卡表达了自己的敬仰,称自己的房间里还有卡卡的海 ……[详细]
利物浦动态

哈格里夫斯:维尔纳适合这支利物浦 风格像托雷斯

前英格兰国脚哈格里夫斯本周接受采访时谈到了维尔纳,这位莱比锡红牛前锋与利物浦、切尔西等球队联系在一起。哈格里夫斯认为维尔纳适合利物浦的战术体系,而且这位德国国脚的风格与托 ……[详细]

巴拉克:范迪克最佳因为英超无神锋 遭名宿反呛

效力于利物浦的范迪克被认为是英超乃至当今世界足坛最优秀的中后卫,在2019年金球奖评选中范迪克仅次于梅西获得第二名。不过曾在切尔西效力过的巴拉克却认为,范迪克显得出色只是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号