您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意足协正起草复赛安全协议 周一前提交给政府

www.7m.com.cn   2020年05月24日   来源:直播吧

 

据《罗马体育报》报道,意大利足协正努力起草与联赛重启的相关安全协议,并将在下周一提交给意大利政府。

 

报道称,意大利足协正为联赛重启进行着努力,他们正在起草相关的安全协议,并将在下周一提交给意大利政府。如果一切按照计划进行,意甲联赛将在6月重启,不过在此之前,意大利足协将对相关安全协议进行进一步的审查。

 

目前主要问题来自两方面:快速得到结果的血清学测试,以及球队如何前往比赛场地。报道称,由于大量采集检测试剂盒比较困难,因此,意大利足协当前的想法是用血清学测试进行部分替代,并正在批准采购能在几分钟内得出结果的试剂盒。

 

在球队前往比赛场地方面,意大利足协推荐的方案是通过公共汽车,如果有必要可以乘坐火车,但必须是专列车厢。至于飞机,必须确保登机和下飞机后的安全。而在客场住在宾馆时,必须尽量避免与工作人员进行接触,并事先准备好预留区域。

 

 

更多关于"意甲"的新闻

分享到: