您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

前斯托克城主帅:温格曾经投诉我们主场草皮太长

www.7m.com.cn   2020年05月23日   来源:直播吧

 

  据《镜报》报道,前斯托克城主帅托尼-普利斯在参加前斯托克城球星克劳奇的播客采访时,提到法国名帅温格在执教阿森纳时,曾经向英格兰足总投诉对手斯托克城的球场草皮太长。

  温格曾经被斯托克城面对阿森纳时的一些策略激怒,并写信给英足总投诉,希望他们受到处罚。这是前“陶工”(斯托克城的绰号)主帅托尼-普利斯所说的,他说温格希望英足总确认斯托克城把不列颠塔尼亚球场的草皮剪短,并且禁止罗里-德拉普使用他著名的长距离手抛球。

  普利斯说,他将温格的话语作为激励球员们的动力,这也让他们在主场对阵枪手时总是能获得好成绩。“我总是希望找到方式让球员们受到鼓舞,在他们心中燃起斗志,也能让支持者们满载而归。”普利斯在BBC声音资料库的《彼得-克劳奇播客》上接受采访时说道。

  普利斯说:

  “温格第一次说这些话时,他管我们叫橄榄球队(意指身体冲撞很多),那是在我们第三次主场击败他们的时候。他在回避一个问题,那就是像我们这样不如阿森纳那么有天赋、投资远比不上阿森纳、设施条件不如阿森纳的球队,是如何一而再、再而三地赢下他们的。

  “(前阿森纳队长)维埃拉告诉我:‘我们一度痛恨前往斯托克城的主场。你们是唯一一个温格会认真对待、在赛前做功课的球队。我们就是赢不下你们。

  “温格有一年过来的时候,他抱怨草皮太长了,然后写信给英足总投诉。裁判们和边裁们不得不来量草皮的长度。我也知道,他(告诉英足总)必须要禁止手抛球,不允许这样的做法。这对我们来说都像是耳边风一样。”

  温格曾经在公开场合讨论过对于草皮太长的抱怨。2014年,他在一次新闻发布会上说,英足总必须规定同一级别的球队草皮长度必须一致,他说:“这看起来很荒谬,但这是很重要的一件事情,因为比赛的节奏是和草皮长度联系在一起的。人们买票是来看漂亮的球赛的,在这条规定背后,是对那些买票看球的人的尊重。

  “我完全清楚,你们也完全清楚,有时候有些教练会让负责草皮的工作人员不剪草皮,因为他们要面对一支善于传球的球队。我们必须克服这些因素,不过我们需要面对这样的常态确实是令人忧伤的。我觉得我们必须为那些来看漂亮足球的观众负责。”

 

更多关于"斯托克城 普利斯 温格 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:空场比赛是短期的办法 但长期看会伤害足球

近日,前阿森纳主帅、目前在国际足联工作的教授温格接受了采访,谈到了联赛复赛一事。教授认为,虽然空场比赛在短期内是一种解决办法,但从长期角度看,此举却会伤害足球。在接受《贝 ……[详细]

威尔希尔:温格离任前尽力为我争取新合同

杰克-威尔希尔。9岁加入枪手青训,2008年夏天,阿森纳时任主帅温格将年仅16岁的威尔希尔提拔至一线队,2008年9月,16岁又256天的威尔希尔完成自己的一线队首秀,也 ……[详细]
阿森纳动态

镜报:阿森纳想签拉比奥特 已与尤文开展相关谈判

据《镜报》报道,阿森纳对引进尤文中场拉比奥特非常认真。报道称,阿森纳正在认真考虑引进尤文中场拉比奥特,而且已经与尤文就拉比奥特的转会事宜开展了谈判。拉比奥特去年夏天刚刚自 ……[详细]

英超俱乐部下周将投票 决定是否进行有接触的训练

据天空体育报道称,英超俱乐部将在下周进行投票,来决定接下来是否要进行有接触的训练。各俱乐部本周还是一直以小组为单位进行训练,同时根据“第一步”协议,遵循社交距离措施的有关 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-曼联总分8-5进决赛

北京时间5月7日(周五)凌晨03点00分,2020-21赛 …… [详细]

枪手0-0黄潜总分1-2遭淘汰

北京时间5月7日3时,欧联杯半决赛次回合一场焦点战里,阿森 …… [详细]

欧冠-切尔西2-0皇马进决赛

北京时间5月6日凌晨3点,2020-21赛季欧冠半决赛次回 …… [详细]
焦点

晚报:门德斯向穆帅荐三人

事件官方:马特乌-拉奥斯执法西甲第35轮巴萨战马竞北京时间 …… [详细]
传闻

门德斯向穆帅推荐三球员

据意大利媒体报道,著名经纪人门德斯向罗马主帅穆里尼奥推荐了 …… [详细]

巴黎今夏会再追梅西

《巴黎人报》报道,巴黎圣日耳曼会在今夏再次尝试引进梅西,他 …… [详细]
关注

丰塞卡:曼联把握了机会

北京时间今日凌晨,欧联杯半决赛次回合,罗马3-2击败曼联, …… [详细]

阿扎尔赛后大笑引批评

在今天凌晨结束的欧冠半决赛次回合的比赛中,切尔西主场2比0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号