您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

太阳报:如果坎特担忧疫情 将被允许剩余时间休战

www.7m.com.cn   2020年05月22日   来源:直播吧

 

  据《太阳报》报道,如果坎特担忧疫情一直存在,那么切尔西方面将会允许他在本赛季剩余的时间里休战。考虑到对健康问题的担忧,坎特在离开训练之后就一直待在家中。

  自三月份联赛停摆以来,坎特就一直很担心新冠疫情带来的影响,因为在之前,他的健康出过问题。在2018年时,他曾在训练场的更衣室中晕倒,他的哥哥也是因为心脏问题去世。

  据报道,坎特将会得到切尔西的全力支持,直到他觉得情况可以的时候,他才会回到训练和比赛中,即使那可能要到下一个赛季。

  切尔西正在为下个月英超联赛重新开始做准备,球队将回到训练当中,他们要在接下来的9轮联赛中,全力以赴确保自己下个赛季欧冠的名额。

 

更多关于"坎特 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:理解坎特申请在家训练 他家族曾有疾病史

《每日电讯报》记者MattLaw表示人们应该理解坎特申请在家训练的决定,因为坎特的家族曾经有过疾病史。今天,多家媒体称坎特因担心健康问题而向切尔西申请在家训练,切尔西已经 ……[详细]

坎特害怕新冠申请在家训练 18年曾在训练中晕倒

本周二切尔西球员们回到科巴姆训练基地恢复小组训练,当时坎特也参加了训练。但本周三媒体发现坎特没有来到训练场,原因是坎特担心疫情期间的健康问题,因此申请在家中单独训练。据《 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号