您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

坎特害怕新冠申请在家训练 18年曾在训练中晕倒

www.7m.com.cn   2020年05月21日   来源:网易体育


  本周二切尔西球员们回到科巴姆训练基地恢复小组训练,当时坎特也参加了训练。但本周三媒体发现坎特没有来到训练场,原因是坎特担心疫情期间的健康问题,因此申请在家中单独训练。

  据《电讯报》报道,坎特此前和切尔西队友们一起接受了新冠病毒检测,结果呈阴性,因此他在周二可以进行小组训练。但鉴于英国目前的疫情形势,以及坎特的家族心脏病史,坎特担心自己在这时候出门训练是否安全,并且申请在未来一段时间内在家中训练。

  坎特的父亲在他11岁时就因病去世,而坎特的哥哥尼亚玛在2018年世界杯开始前不幸因心脏病去世。坎特自己曾在2018年3月的训练中突然晕倒,一度引发恐慌,虽然之后经过检查证明坎特没有任何心脏问题。不过在目前的疫情期间,坎特对出门参加球队训练感到担忧。

  而切尔西俱乐部董事会和主帅兰帕德都非常理解坎特的感受,并且愿意为他提供一切可能的帮助。《镜报》表示,目前还不确定坎特何时可以回到切尔西的训练场和队友们一起训练。此外,奥多伊也缺席了本周三的训练,《太阳报》称奥多伊是生病了,但这和新冠病毒或此前的强奸指控完全无关。

  切尔西队内另一名球员亚伯拉罕此前也对恢复训练表示了担心,因为他的父亲患有哮喘。“我父亲患有哮喘,因此如果英超联赛恢复,我可能会沾染病毒并把病毒带回家,那将是最糟糕的事情。目前的状况很困难,我考虑的是健康和安全。”

相关新闻

切尔西官宣与吉鲁续约:上个月已激活条款

北京时间5月21日凌晨,切尔西官方宣布与吉鲁续约一年,新合同将在2021年夏天到期。33岁的吉鲁是2018年1月加盟切尔西的,他上赛季曾多次被爆出离队流言。另外,切尔西还 ……[详细]

迪马:多纳鲁马续约陷僵局 三方仍可能再次会谈

转会专家迪马济奥本周更新了多纳鲁马续约的进程,这位意大利国门与AC米兰的谈判陷入了僵局。根据多家媒体的报道,巴黎圣日耳曼、切尔西、尤文图斯等球队都在密切关注多纳鲁马的动态 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]

米兰希望与欧足联谈判

AC米兰也是欧超联赛创始球队之一,他们此前并没有正式宣布退 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]

桑切斯或将在今夏离队

今日,意大利著名记者NicolòSchira透露,阿莱西斯 …… [详细]

沃特福德有意免签阿什利扬

据知名记者尼科洛-斯基拉的消息,下赛季英超升班马沃特福德有 …… [详细]
关注

图片报曝光拜仁队规

《图片报》在不久前曝光了拜仁队内的部分规定和处罚条例。其中 …… [详细]

莫拉蒂:张康阳平易近人

在接受电台记者采访时,前国米主席马西莫-莫拉蒂谈到了关于国 …… [详细]

弗洛伦齐谈新帅穆里尼奥

在接受《米兰体育报》记者采访时,弗洛伦齐谈到了下赛季将上任 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号