您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

经纪人:俄超球队关注拉克索尔特 尚未正式谈判

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧


  米兰左后卫迭戈-拉克索尔特的经纪人阿里尔-克拉索斯基证实,有俄超球队对拉克索尔特感兴趣,但目前还没有正式谈判。

  现年27岁的拉克索尔特在2018年加盟米兰,本赛季上半程被租借到都灵,但冬季转会期米兰收回拉克索尔特,用他替代离队的里卡多-罗德里格斯。目前米兰在左后卫位置上的主力是特奥-埃尔南德斯。

  经纪人阿里尔-克拉索斯基在接受《足球市场》采访时表示:“是的,特奥-埃尔南德斯可能影响迭戈的未来。迭戈必须等待教练给他机会,并充分利用机会,球队中的每个人都必须自己努力赢得一席之地,现在他只需要等待并在训练中竭尽全力,他必须证明自己可以成为一名米兰球员。幸运的是,他在每个转会期都会收到很多邀请。如果俱乐部和球员本人都满意,我们会对这些提议进行分析。现在有人开始行动,但还只是传言,目前没有具体的谈判。”

  莫斯科斯巴达克在今年1月就曾求购拉克索尔特,经纪人承认这支俄超球队目前仍对球员感兴趣。“目前还没有具体的行动,但我可以证实他们的确感兴趣。在俄罗斯一直有球队有意迭戈,他们要求提供相关信息,了解他的处境,但目前还没有具体的操作。我可以向你保证,没有什么新东西,只是对转会意图的了解以及球员在米兰的表现如何。”

  经纪人还透露另外两支俄超球队克拉斯诺达尔和莫斯科火车头也有意拉克索尔特,“是的,他们也一样。到目前为止,我们没有和俄罗斯俱乐部达成转会协议。迭戈在米兰很好,他带着证明自己的意愿回来了,他的想法是留在米兰并尊重目前的合同。但被如果有令人感兴趣的报价到来,我们会和俱乐部进行分析。”

相关新闻

马尔蒂尼:和米兰的故事永不终结 拉齐奥能赢冠军

马尔蒂尼近日接受记者采访时,谈到了自己的未来、意甲联赛重启、意甲联赛冠军之争等话题。马尔蒂尼表示自己与米兰的故事永远都不会结束,意甲联赛需要重启,但是必须在保持所有人都安 ……[详细]

都体:米兰愿买断萨勒马科尔斯 朗尼克欣赏他

据《都灵体育报》报道,AC米兰有意买断冬季租借而来的小将萨勒马科尔斯。萨勒马科尔斯出生于1999年6月27日,是一位比利时边路球员。今年冬季转会期萨勒马科尔斯从安德莱赫特 ……[详细]
AC米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

比利时VS罗马尼亚首发

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
赛后

欧洲杯-比利时2-0罗马尼亚

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯E组第二轮, …… [详细]
焦点

荷兰vs法国首发出炉

北京时间6月22日03:00,2024欧洲杯D组第2轮,荷 …… [详细]

土耳其vs葡萄牙首发

北京时间6月23日0:00,欧洲杯小组赛F组第2轮,土耳其 …… [详细]

格鲁吉亚vs捷克首发出炉

北京时间6月22日21点,欧洲杯小组赛F组第2轮,格鲁吉亚 …… [详细]

晚报:半场格鲁吉亚1-0捷克

欧洲杯半场战报半场-格鲁吉亚1-0捷克赫拉纳克送点米卡乌塔 …… [详细]
赛后

欧洲杯-格鲁吉亚1-1捷克

北京时间6月22日晚上9点,欧洲杯F组的第二轮比赛中,格鲁 …… [详细]
焦点

午间速递:智利0-0秘鲁

战报美洲杯-智利0-0秘鲁下轮将战阿根廷桑切斯门前失良机智 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号