您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯报:巴萨再度有意引进莱斯特城中卫瑟云聚

www.7m.com.cn   2020年05月18日   来源:直播吧

  据西班牙《阿斯报》报道,莱斯特城的土耳其中卫瑟云聚本赛季表现出色,他也再度吸引了巴萨的关注。

 


  瑟云聚本赛季顶替离队的马奎尔出任莱斯特城的主力中卫,他拿出了优异的表现,《阿斯报》称,巴萨将瑟云聚视为后防引援的一大候选人。

  这不是巴萨第一次关注瑟云聚,他们在2016年就曾有意瑟云聚,当时该球员还在土耳其次级别联赛球队阿特诺度效力,也正是在那一年,瑟云聚转会去到了弗赖堡。

  2018年夏天,莱斯特城支付2300万欧元从弗赖堡引进了瑟云聚。虽然第一个赛季在莱斯特城处境有些挣扎,但瑟云聚本赛季打出了自己的身价,目前他的身价大概在5000万欧元左右。

  瑟云聚的前经纪人之前表示,“瑟云聚有可能今夏加盟巴萨,巴萨在他效力阿特诺度时就想签他了。而我认为现在在英超只有利物浦能满足瑟云聚的经济要求,不要忘记大巴黎也在关注他。”

  除了巴萨外,马德里双雄也都在关注瑟云聚的动态,他们从瑟云聚效力弗赖堡时就开始关注他。

 

更多关于"瑟云聚 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

欧足联承认巴萨6-1巴黎主裁失职 两大点球争议

在欧冠历史上,最神奇的逆转发生在2017年。在首回合0-4不敌巴黎的情况下,巴萨主场6-1逆转晋级。内马尔在读秒阶段送出的挑传,使得罗贝托打进绝杀球。但在这场比赛中,也出 ……[详细]

巴萨租将惨!口吐芬芳后遭秒打脸 复赛半场就受伤

对于巴萨租将托迪波而言,德甲复赛首战简直如同噩梦。托迪波效力的沙尔克04,在鲁尔区德比中0-4惨败给了死敌多特蒙德。托迪波不但在与哈兰德的较量中完败,他甚至还早早因伤离场 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:特狮告别今夏欧洲杯

事件特尔施特根:因为膝盖伤势,我无法随德国征战今夏的欧洲杯 …… [详细]
传闻

法兰克福为A席报价4000万

据德媒《踢球者》报道,法兰克福给球队前锋安德烈-席尔瓦标价 …… [详细]

曝威廉今夏离开阿森纳

根据多家英媒体的消息,巴西边锋威廉将在今夏离开阿森纳。去年 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]

索内斯谈利物浦争议球

利物浦在本轮英超联赛中2-1逆转战胜西布朗。红军名宿索内斯 …… [详细]

菲米:阿利森进球不可思议

英超联赛第36轮比赛,利物浦队依靠门将阿利森的头球绝杀,客 …… [详细]

哈兰德:我们做到了

德甲第33轮,多特蒙德客场3-1击败了美因茨。本场比赛,哈 …… [详细]
动态

解说员:齐达内去意已决

据塞尔电台报道,皇家马德里比赛解说员安东尼奥-罗梅罗谈到了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号