您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:巴萨抹黑门调查结果已经基本出炉

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

  据西班牙《世界体育报》报道,此前有消息称巴萨俱乐部涉嫌雇佣水军,攻击球员和主席候选人,而关于此事的调查已经接近尾声。

 


  巴萨俱乐部委托普华永道(PwC)来调查此事,目前调查结果已经快要出炉。在上次的视频董事会上,审计师实际上已经完成了对巴萨俱乐部与I3 Ventures公司的合同关系、相关活动和付款信息的工作,通告可能会在短期内发出。

  目前还缺少对相关人士的个人采访,其中一些人已通过电话在隔离期间完成,对于俱乐部相关人员的电子设备的分析也已经完成。

  巴萨俱乐部希望尽快得知结果,并消除因前俱乐部副主席罗索的言论为俱乐部带来的怀疑,普华永道希望完成一份完美的工作。

 

更多关于"巴萨 抹黑门"的新闻

分享到:
相关新闻

进球网:巴萨未决定是否要给季票球迷退钱

据进球网报道,巴萨的一位发言人表示俱乐部仍未决定是否要给持有季票的球迷退钱。俱乐部的意思是,在未来的几周和几个月里,西班牙足坛会发生什么事谁也保证不了,因此他们不会匆忙决 ……[详细]

记者:桑德罗&达尼洛希望留队 德西利奥或去巴萨

据尤文图斯跟队记者罗密欧-阿格雷斯蒂报道,桑德罗希望能够留在球队,除非有一份很难拒绝的报价,他才可能离队,达尼洛也同样希望留队。关于卢卡-佩莱格里尼的未来,尤文图斯需要做 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:河北队或解散

事件河北队迟迟未补齐税款部分队员或被列为失信人员据《新闻晨 …… [详细]

巴萨有意让克洛普接替科曼

据《每日体育报》报道,巴萨有意克洛普,但这几乎不太可能实现 …… [详细]
关注

图赫尔:AZP或周六可出战

在此前进行的一场英格兰联赛杯的较量中,切尔西点球大战5-4 …… [详细]

萨拉赫或会有巨额签字费

记者KevinPalmer报道,萨拉赫和他的经纪人要求50 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号