您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

崔康熙:避免低级失误 用最好状态最强阵容面对国足

www.7m.com.cn   2020年05月17日   来源:直播吧

 

  今天下午,上海绿地申花队内蓝白对抗赛落下帷幕,蓝白两队各取得1胜1平1负的战绩,在点球大战中,蓝队获胜。赛后,上海申花主教练崔康熙谈及了本场比赛及即将迎来的与国足的热身。

  本场比赛中,白队的5粒失球中,有两粒都是非常明显的失误。对此崔康熙表示:“今天的比赛蓝队打得很好,白队出现了一些失误。接下去的训练中,我们要尽力去减少这种失误。”

  21日,申花将与国足进行热身赛,对于本场比赛,崔康熙表示:“我们会以最好的状态、最强的阵容来面对国足。”

  值得一提的是,在这次申花队内对抗赛中没有出场的意大利外援沙拉维已经在近日参与全队合练,有望在与国足的热身赛中复出。

 

更多关于"申花 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

蒋圣龙:前辈武磊对我冲击大 想像他一样留洋踢球

据记者丁梦婕报道,申花中后卫蒋圣龙在接受采访时,曾透露前辈武磊对于自己产生了很大的冲击,他希望也可以像武磊一样能有更高的舞台。——你曾就读于南京鼓楼小学,这也是武磊的母校 ……[详细]

冯潇霆:离开恒大很不舍 球迷待我如家人一样

年初从恒大转会至申花的冯潇霆,日前在接受采访时谈到了自己的老东家恒大。说起在恒大的时光,冯潇霆坦言:“其实当时做下这个(离开)的决定时,我自己很不舍。从韩国K联赛回来后, ……[详细]
中超动态

足协制定最新赛历:中甲最先开赛 足协杯最后结束

据记者于静报道,最近在上海召开的俱乐部总经理峰会上,足协公布了最新的赛历预案中,中甲联赛最早开始,将在6月13日开赛,12月26日结束的足协杯是最晚结束的赛事。因为今年中 ……[详细]

结束海外封闭隔离生活 武汉三镇数百人回国

据武汉三镇俱乐部官博报道,此前因为疫情被困在海外的武汉三镇梯队小球员及工作人员111人,已经在昨天从天津入境。在相关部门的支持及指导下,通过中国国际航空公司的努力协调,武 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗或前往沙特

战报中超-埃沃诺推射破门弗兰克建功浙江队2-0北京国安北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号