您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚亚·图雷吐槽中国足球 记者:他带女友集训迟到

www.7m.com.cn   2020年05月15日   来源:直播吧

  现年37岁的亚亚-图雷吐槽中国联赛水平不行,引发争议。记者孙睿评价道,图雷身体机能下降的太厉害,确实打不了中超,并透露了图雷在球队集训中的不职业行为。

 


  亚亚-图雷于去年7月加盟青岛黄海青港,共代表球队出战14场比赛,贡献2球3助,跟随球队冲超。


  记者孙睿谈图雷:


  客观来讲,图雷的身体机能下降的太厉害,确实打不了中超,所以黄海一开始并没有想要和他续约。有意思的是,亚亚图雷自己主动申请参加冬训。面对这样的大牌球员,黄海出于尊重还是为他安排了专人联系返回中国的事情。但图雷竟然让工作人员给他改签了三次航班,甚至在起飞前还有几个小时的情况下,跟俱乐部说要推迟回国,理由是家人生病了。最终在黄海还有三天左右结束集训的时候,他“姗姗来迟”,而且还带着自己的女朋友。

 

  相关阅读 亚亚-图雷吐槽在中国踢球:那里的足球水平很糟

 

更多关于"亚亚·图雷 青岛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

三支中超球队、两支中甲球队想引进天海宋株熏

据记者苗原报道,目前共有五支国内球队正在追逐天海外援宋株熏,其中三支来自中超。现年26岁的宋株熏,去年夏天从庆南FC转会加盟天海,上赛季中超出战14场比赛打进2球。在天海 ……[详细]

李玮锋:考虑过去国外学习深造 远离喧嚣平静一下

在接受《东方体育日报》采访时,天海教练组组长李玮锋透露了他接下来可能的去向,他表示自己考虑过去国外学习深造。——未来是否考虑回到自己的老东家深圳?自己的孩子还在那边,尽量 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号