您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

托马西:若复赛后确诊再停摆 那重启没有意义

www.7m.com.cn   2020年05月17日   来源:直播吧

 

日前,意大利球员协会主席托马西希望政府和相关部门在制定意甲医疗协议时能听到来自俱乐部和球员的声音。他表示如果意甲复赛后再一次陷入停顿,那么现在冒着重启风险是没有任何意义的。

 

在意大利政府和意大利足协达成医疗协议的24小时后,意甲俱乐部和球员协会要求对协议做出改变。他们希望能够确保如果重启联赛后有人检测出感染新冠病毒,那么只有感染者会被隔离15天,而不是整个团队。

 

托马西在接受《米兰体育报》采访时说:“在恢复训练和比赛的阶段,球员们的声音没有得到必要的重视,这意味着我们不能遵守相关安全规定。”

 

“我认为应该注意所有与运动员接触的人,因此任何协议都必须考虑所有相关人员的建议。到现在为止,我们还不知道协议会有什么修改。上一次的协议太僵化了,感觉非常复杂,要知道不是所有的俱乐部都有处理这种情况的基础设施。”

 

“然而,还有一个问题并没有被真正考虑,那就是如果有一个球员感染了新冠病毒,这将意味着什么?如果这一切又将宣布立即停止,那现在冒着重启的风险是没有意义的。知道这些情况怎么处理将有助于我们做出决定。”

 

“我们要的是确保每个人的健康和安全,这才是最重要的。所有俱乐部的医务人员将发挥重要作用,我们能依靠的只有他们。”

 

 

更多关于"托马西 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

意体育部长回击足协和意甲:争议措施是他们提的

近日,意大利体育部长文森佐-斯帕达弗拉对意大利足协和意甲联赛进行了回击,并声称具有争议性的隔离措施是由意大利足协和意甲联赛所提出的。此前,意大利足协以及意甲联赛反对最初的 ……[详细]

真要回意甲?托雷拉在ins上纪念桑普岁月

阿森纳中场托雷拉最近在Instagram上纪念自己效力桑普多利亚的岁月,加剧了关于他将重回意甲联赛的传闻。托雷拉在2018年夏天加盟阿森纳,他顽强的斗志很快就给球迷们留下 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城夺英超冠军

事件曼城提前3轮夺英超冠军!队史第5次+4年3次问鼎202 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

曼城提前3轮夺英超冠军

2020-21赛季英超冠军诞生!英超第36轮曼联1-2不敌 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]
关注

科曼:半场不该出现丢三球

据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第36轮比赛中, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号