您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意足协主席:卫生条例要避免阻碍意甲复赛

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

  意大利足协主席加布里埃尔-格拉维纳对于踢附加赛来决定本赛季意甲结果持开放态度。他近日参加了修改意甲备受争议的卫生协议会议,该卫生协议目的在于在疫情期间恢复意甲比赛,会后他对意大利国家电视台表示,意甲有可能进行附加赛来决定本赛季结果。

 


  他表示:“目前有一个客观的困难,不可能找到可供所有人集中训练的住宿设施。因此,我们必须在斯帕达弗拉和斯佩兰萨的支持下,对卫生条例作一个小的改动,来让我们能从个人训练转变为团队训练。我们仍然对因一人病毒检测阳性导而致整个团队被隔离的问题持续关注,这是我们必须要面对的一个问题,也要注意避免导致紧张的关系,这可能会给本赛季的恢复带来紧张氛围和一些障碍。”


  意甲在本周三宣布了6月13日的临时复赛日期,但是,在赛程被安排的如此密集紧张的情况下,附加赛的想法会被重新考虑么?格拉维纳表示:“附加赛的想法还没有被抛弃,我们必须为任何可能的结果做好准备。现在意甲有可能将在6月13日重新开始,日程很紧密。然而,我们必须做好一切准备,我们也要考虑不同的安排,比如附加赛的形式。”

 

更多关于"意足协 意甲"的新闻

分享到: