您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

B席:瓜帅是最优秀的主教练之一 很高兴与他共事

www.7m.com.cn   2020年05月16日   来源:直播吧

 

  近日,曼城中场贝尔纳多-席尔瓦在接受俱乐部官网的采访时,被问到了瓜迪奥拉对自己职业生涯的影响,对此他表示,瓜帅带来的影响非常巨大,不仅仅是对于自己,对球队而言也是如此。

  贝尔纳多-席尔瓦这样谈道:“他的影响是很大的,不仅仅是对我而言,对于整支球队来说都是如此。我和我的队友都知道这一点,自从瓜帅来到曼城以来,他就带来了巨大的影响。你能够从我们取得的结果和过去三个赛季我们所赢得的冠军头衔中看到这一点。自从我加盟这支球队以来,我们赢得了很多的奖杯。瓜帅带来的改变不仅仅是这些,他还改变了我们的比赛方式。”

  “我认为我们现在的比赛方式能够让球迷感到享受,我们踢的是攻势足球,我们会创造机会,取得进球,我们的足球是有吸引力的。就我个人而言,自从我来到曼城以来,我学到了很多东西,不仅仅是从他的身上,还包括所有的队友。他是有史以来最优秀的主教练之一,我很高兴能够和他共事。”

  “我认为在现代的足球比赛中,智力扮演着越来越重要的角色,这关乎到你如何去理解比赛。当然,技术和身体素质也同样是很重要的,但是理解比赛的方式是最重要的事情。特别是当你在一支像我们这样的球队效力时,对球员的要求是很高的,我们需要球员保持在自己的位置上,等待正确的时机,保持耐心,在比赛中互相合作,这需要你对比赛有着非常深刻的理解。”

  在比赛停摆之前,曼城已经拿到了联赛杯的冠军,这是他们连续第三个赛季做到这一点。目前,他们仍然在竞争足总杯和欧冠的冠军,尽管在这两项杯赛中,仍有一些强大的对手,不过贝尔纳多-席尔瓦表示,他能够从队友身上获得巨大的信心,不会惧怕任何对手。

  贝尔纳多-席尔瓦接着谈道:“在某些比赛中,你需要比其他时候更加自信,但我的脑子里始终都只有一件事。当我对比赛没有信心的时候,我会在球员通道里看看四周的队友,我能够看到拉波尔特、埃德森、德布劳内、费尔南迪尼奥、大卫-席尔瓦、阿圭罗以及其他的队友。看到他们之后,我会想我为什么要感到害怕?拥有如此出色的队友是一件很棒的事情。”

  随后,贝尔纳多-席尔瓦谈到了新冠疫情带来的影响,以及他在疫情期间的生活状况,贝尔纳多-席尔瓦接着补充道:“从个人的角度来说,我、我的家人以及和我关系亲密的那些朋友,我们在这样可怕的危机下都是幸运的,在我周围,包括我的家人和朋友,没有任何感染的情况出现。”

  “我在葡萄牙待了一个月左右,和我的家人以及关系亲密的好友共度了一段时光。新冠疫情带来了可怕的影响,这是非常不好的情况,不过能够与家人和朋友共同度过一段休息的时光,这种感觉还是很棒的。”

  “到目前为止,我的烹饪水平取得了很大的进步,因为在此期间,我做这些事情的频率要比以前高了一些,现在我每天都会烹饪一些美食,我真的越来越擅长这一点。在此次疫情之前,我已经开始学习弹钢琴了,在这段休息的时间,正是练习钢琴的好时机,因为我有很多空闲的时光。”

  “同时,我有更多的时间去阅读一些书籍,我喜欢阅读和写作。在这段时间里,你必须要想办法找到可以做的事情,来充实自己,对我来说,这段时间很棒。”

 

相关新闻

B席:想未来某天转战西甲 若回葡超只会去本菲卡

曼城中场贝尔纳多-席尔瓦近日接受采访时表示,自己一直向往西甲,如果未来离开曼城的话,他希望能转战西甲。“我未来愿意去西甲踢球,这是个让我着迷的联赛,当我还是个孩子时,我就 ……[详细]

B席:我最想念门迪和坎塞洛 也想念其他的队友

由于现在联赛处于暂停期,曼城只能继续进行隔离训练。曼城球员贝尔纳多-席尔瓦在被问到目前他最想念的两位曼城队友时,他选择了门迪和坎塞洛。由于冠状病毒的流行,英超的球员们已经 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曝皇马VS曼城欧冠时间 或定8月7日距首回合174天

疫情让欧洲主流足球赛事都陷入了停摆,但随着德甲本周末正式复工,越来越多的赛事有望在未来迎来复工。根据《每日邮报》的消息,欧冠比赛可能在8月份重启,而皇马VS曼城的1/8决 ……[详细]

标准晚报:曼城不会以低于3500万的价格出售萨内

据《伦敦标准晚报》报道,曼城今夏并不会以低于3500万英镑的价格出售萨内,否则他们宁愿等到球员合同到期,让他自由离队。在本赛季结束后,萨内与曼城的合同将进入最后一年。据了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

足总杯-莱斯特城1-0夺冠

北京时间5月16日凌晨0点30分,2020-21赛季英格兰 …… [详细]

意甲-那不勒斯2-0佛罗伦萨

北京时间5月16日18:30,意甲联赛第37轮继续进行,那 …… [详细]
焦点

晚报:皇马否认齐达内离任

事件皇马方面否认齐达内告知更衣室自己要离任的消息之前有消息 …… [详细]

克莱蒙队史首次升上法甲

在北京时间今天凌晨进行的法乙第38轮比赛中,克莱蒙客场1比 …… [详细]
传闻

皇马正在物色新帅人选

据意大利记者斯基拉透露,皇马正在物色新帅人选,而阿莱格里和 …… [详细]

博格巴去留问题困扰曼联

据《镜报》报道,在博格巴续约问题上,曼联主帅索尔斯克亚同曼 …… [详细]

姆巴佩和皇马谈妥待遇

据《队报》报道,姆巴佩和皇马进行了非常深入的谈判,球员和皇 …… [详细]
关注

图赫尔:我们有实力争四

在足总杯决赛不敌莱斯特城的赛后,切尔西主帅图赫尔表示,球队 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号