您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

兰伯特:不知罗杰斯那时为何信任巴洛特利

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧


  近日,前利物浦攻击手里基-兰伯特在接受采访时,谈到了此前巴洛特利在红军效力时候的训练态度。兰伯特表示,巴神在利物浦时训练态度并不端正,不知时任红军主帅的罗杰斯为何信任他。

  兰伯特这样谈道:“布兰登-罗杰斯引进了巴洛特利,并将他的出场顺序排在了我的前面,这让我有些摸不着头脑,坦白说,我无法理解这一点。巴洛特利的训练方式简直是一种耻辱,在训练场下,他是一个很有感染力也非常可爱的小伙子,但是在训练场上,他的行为并不好。”

  “当他踏上球场的时候,他确实努力过,而且我以前也曾经遇到过有这种态度的球员,但是他们通常都能够克服自己的缺点,但巴洛特利并非如此。我不理解为什么罗杰斯为什么将他的出场顺序排在了我的前面,这给我带来了直接的影响,对球队也产生了负面作用。”

  巴洛特利仅在安菲尔德球场效力了一个赛季,就被租借出去了,在那个赛季他出战了28场比赛,但只有四球入账。最终在2016年,巴洛特利被克洛普出售给尼斯。

  兰伯特在2015年离开利物浦,加盟西布朗,不过据他透露,在加盟安菲尔德球场之后的几周,自己就险些离队。他接着补充道:“罗杰斯很早就想让我加盟水晶宫,那时候水晶宫还是帕杜在执教,所以我知道自己在罗杰斯手下不会受到重用。”

  “但我没有立即给出回应,我在南安普顿花了好几年才加盟一支像利物浦这样的俱乐部,为什么要在几个星期之内就要离开前往水晶宫?”

相关新闻

渣叔、球员会发信息提醒球迷 若夺冠不要聚集庆祝

据《每日邮报》消息,关于英超重启,利物浦主帅克洛普和球队的一线球员将会发出信息,呼吁球迷不要大规模集聚,以免发生感染新冠病毒的危险。关于英超重启的事宜,在“反对派”看来, ……[详细]

巴恩斯:利物浦应考察维尔纳来投的决心

利物浦名宿巴恩斯近日接受采访时谈到了老东家与维尔纳的转会传闻,巴恩斯以范迪克的转会为例,认为利物浦需要考察维尔纳转投红军的决心。“利物浦需要的是愿意为球队效力的球员,范迪 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]

纽卡收购后首发升值九千万

6月29日讯《转会市场》在不久前对比纽卡斯尔收购前后的主力 …… [详细]

7M早报:巴萨3次报价莱万

战报世界杯女子欧预选-荷兰女足3-0白俄罗斯女足,火力全开 …… [详细]

格策表示已习惯引发关注

30岁的埃因霍温中场格策在不久前签约法兰克福,他也在接受采 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号