您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

黑人抬棺负责人:梦想为小罗抬棺以表致敬

www.7m.com.cn   2020年05月10日   来源:直播吧

  加纳“黑人抬棺”团队负责人本杰明-艾杜日前接受了法国媒体Foot Mercato采访,他表示自己梦想为小罗抬棺,同时表示自己是一名巴萨球迷,看到苏亚雷斯成功他内心很纠结,并称很多加纳人至今仍未原谅吉安当年在世界杯射失点球。


  艾杜说道:“有些人不想再哭了,其他人确实会哭,但不管他们想不想哭,我们用自己做的事情来让他们开心。”


  艾杜是一位巴萨和切尔西球迷,被问到自己最想为哪名球员抬棺时,艾杜说道:“我当然希望他们都健康长寿,但是如果我有机会的话,那么我梦想能把小罗送到他最后的家!然后是马拉多纳,最后是梅西。小罗是一个总是给我留下深刻印象的球员。如果能够为他抬棺,那将会是一个舞者向一个球场舞者的致敬。”


  作为巴萨球迷,艾杜对于苏亚雷斯的成功感到纠结,因为苏亚雷斯曾在2010年世界杯中故意手球,而这最终导致加纳被淘汰。


  “我很纠结,很羞愧,感觉很糟糕。”艾杜说道。“无论什么时候,每当我看见这个球员,甚至是听到他的名字,我都很难过。”


  “因为苏亚雷斯的一只手让我的加纳队无法进入世界杯半决赛,这太糟糕了。我们这里有一句关于苏亚雷斯的谚语,苏亚雷斯这个名字意味着不可能,如果你想要做某件事或去某个地方,而苏亚雷斯在那里,你就不可能做到。如果你真的很想要某些东西,而苏亚雷斯就在那里,那你就永远也不可能得到它。”


  苏亚雷斯手球后,阿萨莫阿-吉安主罚点球罚丢了,对于这位加纳国家队出场次数最多的球员和队史射手王,艾杜说道:“不,不,很多人都还没有原谅吉安,你知道的,加纳人不会原谅。”


  “他罚丢点球的那一天,一些加纳人跑到他母亲家骚扰她,他的失败对他母亲的健康造成了影响,非常令人难过。”


  “所以他的母亲叫吉安再也别罚点球了,这就是为什么你再也没有看过吉安罚点球。因为他保证不会再冒这个险,现在他母亲已经80岁了,我想他正在履行自己的承诺,不再为加纳国家队主罚点球。”

 

更多关于"黑人抬棺 小罗"的新闻

分享到:
相关新闻

小罗软禁期间直播同巴西乐队连线 挥手送飞吻

此前,小罗因使用假护照而被捕入狱。在缴纳了保证金之后,小罗兄弟目前被软禁在巴拉圭的一家酒店。ESPN报道称,暂不能外出的小罗还通过视频直播,同巴西乐队Revelacao的 ……[详细]

皇马名宿:小罗没犯罪只是做了蠢事 大伙儿放过他

由于使用假护照,小罗在巴拉圭被拘留了32天,不久前他才在缴纳160万美元保释金后回到酒店中“居家监禁”。皇马名宿巴尔达诺认为,小罗只是做了蠢事,他并不是在犯罪。“放过小罗 ……[详细]
切尔西动态

7M晚报:格拉纳达埃雷拉感染新冠 乌姆蒂蒂受伤

事件科贝:格拉纳达中场埃雷拉新冠检测呈阳性据科贝电台消息,西甲格拉纳达球员杨格尔-埃雷拉新冠病毒检测呈阳性。埃雷拉今年22岁,司职中场,来自委内瑞拉,去年夏天被曼城租借到 ……[详细]

热刺、曼联、切尔西、国米等队均有意米林科维奇

据《都灵体育报》报道,至少有5支豪门球队都有意签下拉齐奥中场米林科维奇。报道称,除了尤文和国米以外,托特纳姆热刺、曼联和切尔西也都有意签下米林科维奇。拉齐奥方面的态度也很 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨0-0马竞

北京时间5月8日晚间22点15分,20/21赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

穆里尼奥可能会留下桑顿

据意大利《米兰体育报》报道,罗马新帅穆里尼奥可能会留下桑顿 …… [详细]
传闻

巴萨对内马尔感到很失望

巴黎不久前官宣与内马尔续约,西媒RAC1跟进报道了巴萨方面 …… [详细]
关注

阿帅:球队必须做出改变

近日,阿森纳主教练阿尔特塔接受了采访。他表示,他期待能在阿 …… [详细]

苏神骗点惹前队友不快

在去年夏天告别巴萨之后,苏亚雷斯首次回归诺坎普,两队最终交 …… [详细]

曼联希望今夏签下贝林厄姆

据德国《图片报》记者法尔克报道,曼联希望在今夏签下贝林厄姆 …… [详细]
动态

内马尔:在巴黎成熟很多

内马尔与巴黎圣日耳曼续约至2025年,他接受了巴黎圣日耳曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号