您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联佩雷拉:从小是桑托斯球迷 希望未来能去那里

www.7m.com.cn   2020年05月07日   来源:直播吧


  曼联中场佩雷拉日前接受了巴西《环球体育》报道,他表示自己从小是桑托斯球迷,并希望自己未来能够有机会效力这支巴西豪门。

  桑托斯主席最近刚刚表示佩雷拉未来会加盟球队,显然,球员本人也对此感兴趣,他说道:“我全家都来自桑托斯。自从我小的时候,我就看桑托斯的比赛。当时我选择了球员这条路,我总是梦想为桑托斯效力,但我最后去了曼彻斯特。”

  “长大后,每个人都说为什么你不去我们的桑托斯踢球呢?我想去,但现在我还不能去。我想在欧洲踢足球,以后我会去的。”

  “我想去桑托斯赢得荣誉,我不是去那里养老和赚钱的,我要在那里好好表现,让以后的人都会记得我。”

  佩雷拉出生在比利时,并为比利时青年队效力过,但从U20梯队开始,他选择代表巴西出战,至今他只为巴西成年国家队出场过一次。

  佩雷拉表示,比利时主帅马丁内斯已经告诉过他,称欢迎他换国籍,但佩雷拉称自己只想为巴西效力。

  “比利时主帅在我被巴西征召后和我谈过,他问我请客如何,未来是否有可能为比利时效力。”佩雷拉说道。“我是我的内心属于巴西,我的家人是巴西人,我虽出生在比利时,但我从未打算为比利时效力,我从没想过这个。”

  “他说如果未来我在巴西过得不开心,如果国家队对我不好,那么比利时永远会张开双臂欢迎我回来。”

相关新闻

美媒评英超时代美籍球员top10:蒂姆-霍华德居首

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐英超成立以来,有多名美国球员都在英格兰顶级联赛留下了属于自己的印迹。《雅虎体育》评选出了英超时代10大美国球员,蒂姆-霍华德居首。 ……[详细]

迪马利亚妻子:英国这个国家实在太恶心了

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐2014年迪马利亚从皇马以7500万欧元转会曼联,这笔转会是曼联历史上最昂贵的转会之一。然而,迪马利亚却没有在英超展现出他的全部潜 ……[详细]
曼彻斯特联动态

足坛那些不可思议的奇迹 跌宕起伏直击人心

满怀雄心壮志的足球运动员们只要一踏上绿茵场,他们就能够团结一心,协同合作,争分夺秒,永不放弃,他们身上背负着的责任与使命让他们倾尽全力永不言弃,享受手捧冠军奖杯的那一荣耀 ……[详细]

马奎尔:曼联的最大对手是自己 渴望在曼联获得奖杯

近日,曼联后防大将马奎尔在一次曼联电视台的问答中承认,他和队友们对自己本赛季的表现感到失望。马奎尔说道:“我想说的是,在今年的某些时候,作为一个团队,我们可能会因为太不稳 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-蓝军0-1遭阿森纳双杀

北京时间5月13日凌晨3点,英超联赛第36轮一场焦点战在斯 …… [详细]

西甲-马竞2-1皇家社会

北京时间5月13日凌晨4点,西甲联赛第36轮,马德里竞技坐 …… [详细]
焦点

晚报:欧超将上诉国际足联

事件阿斯报:欧超将以违反欧盟竞争法上诉国际足联《阿斯报》报 …… [详细]
传闻

皇马主帅首选阿莱格里

据意大利转会专家迪马济奥消息,如果齐达内决定离开,那么皇马 …… [详细]

梅西没法在美洲杯前续约

据西班牙媒体塞尔电台透露,梅西与巴萨的续约谈判需要很长时间 …… [详细]
关注

主帅:武磊很可能首发

西班牙人主帅莫雷诺在对阵卡塔赫纳赛前发布会上提到了即将回国 …… [详细]

迪亚斯:7-0是惊人的胜利

AC米兰本轮联赛7-0大胜都灵,迪亚斯连续两场比赛取得进球 …… [详细]

特奥:击败尤文增加了信心

在北京时间今天凌晨进行的意甲第36轮比赛中,特奥梅开二度, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号