您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西今夏将清洗巴舒亚伊 或被作为转会交易添头

www.7m.com.cn   2020年05月05日   来源:直播吧

 

  据《football.london》报道,巴舒亚伊在斯坦福桥的职业生涯看起来即将结束,下个转会窗开启之后,切尔西将会清理这名比利时射手。切尔西主帅兰帕德希望对球队的锋线进行重建,巴舒亚伊被认为是多余的一员。

  2016年,切尔西花费3300万镑从马赛签下巴舒亚伊,但比利时人在斯坦福桥并没有拿出令人期待的表现,他在大部分时间里都只是球队的替补选择。身披切尔西球衣期间,巴舒亚伊在77场比赛中打进25球,这并不是非常糟糕的输出,但他的进球中只有8粒出现在英超赛场,这足以说明了巴舒亚伊在球队中的尴尬处境,尤其在多特、瓦伦西亚和水晶宫三次经历租借生涯的情况下。

  巴舒亚伊和切尔西目前的合同将在2021年到期,切尔西会希望从他身上收回一些转会费,或者在球队锋线升级的过程中,切尔西也许会将他作为转会交易的添头。切尔西对桑乔感兴趣已经不是什么秘密,如果这名英格兰边锋今夏离开威斯特法伦球场的话,切尔西和曼联将会加入争夺。在和索尔斯克亚争夺桑乔的过程中,兰帕德会占据有利位置,因为他们可能会将巴舒亚伊加入交易。

  2018年租借加盟多特的3个月时间里,巴舒亚伊在14场比赛中打进9球,这接近了他的最佳状态,只不过伤病让他早早结束了自己的租借生涯。如果球员和俱乐部都觉得自己有未竟的事业,作为桑乔交易的一部分,巴舒亚伊加盟多特会是一个令参与各方都满意的选择。

  巴舒亚伊在德甲的表现表明他可能更适合德国顶级联赛而不是英超,因此即便切尔西无法引进桑乔,他们转向哈弗茨或者维尔纳这样的转会目标时,巴舒亚伊依然可能被加入交易。兰帕德的球队也和里昂的穆萨-登贝莱传出绯闻,据称这名射手的身价达到了6000万镑,在这样的情况下,巴舒亚伊也可能作为引进登贝莱的添头。

  在法甲的最后一个赛季,巴舒亚伊打进了17球,这也是切尔西最终决定引进他的原因之一,因此重返法甲可能会重振他的职业生涯。

  最后一种可能就是巴舒亚伊作为切尔西引进奥巴梅扬的添头加盟阿森纳。如果加蓬国脚不和阿森纳续约的话,枪手有可能今夏将他出售套现,因为他和俱乐部的合同将在明夏到期。当然,阿森纳并不愿将奥巴梅扬出售至一个英超竞争对手,但这样的交易并非没有先例。

 

相关新闻

凯帕:兰帕德一直都信任我 想在蓝军赢得一切

据Goal报道,凯帕在接受马卡报采访时表示,和兰帕德关系很好,仍保有兰帕德和俱乐部的信任,想要在蓝军赢得一切。自从2018年以7200万英镑转会费加盟切尔西后,凯帕被外界 ……[详细]

兰帕德:不能贸然复赛 要尊重医务人员的工作

近日,切尔西主帅兰帕德在接受采访时表示,现在不能贸然复赛,每个人都要尊重医务人员的出色工作,确保他们能够得到检测。在接受BTSport的采访时,兰帕德这样谈道:“考虑到足 ……[详细]
切尔西动态

英超球员24小时得到检测结果 民众需等48到72小时

据英国媒体《电讯报》的消息,英超联盟告知各家俱乐部,他们将在球员新冠检测后的24小时内得到结果。媒体指出,英超联盟已经与香港生物技术公司Prenetics达成400万英镑 ……[详细]

泰晤士:英足总坚决反对成绩无效 取消降级两种方案

据《泰晤士报》消息,如果英超这个赛季宣布成绩无效或取消降级,一旦遇到这两种情况的任何一种,英足总(FA)将会竭力阻止。报道称,英足总将阻止任何宣布英超赛季无效和取消降级的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

曼城今夏不会出售斯特林

《每日邮报》报道,即便最终签下格拉利什,曼城也不会放走斯特 …… [详细]
传闻

阿森纳、曼联有意内维斯

据知名记者罗马诺消息,阿森纳、曼联将狼队中场鲁本-内维斯视 …… [详细]

拉法-米尔被推荐至巴萨

《每日体育报》报道,门德斯再次将拉法-米尔推荐至巴萨,狼队 …… [详细]
关注

球迷嘲讽贝莱林失误致丢球

在北京时间昨天晚上进行的友谊赛中,贝莱林传球失误导致失球, …… [详细]

进球功臣扎卡赛后更新INS

在不久前结束的友谊赛中,阿森纳1-2输给了切尔西,阿森纳中 …… [详细]

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

范德贝克加强身体素质锻炼

据TheAthletic报道,曼联中场范德贝克为了适应索尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号