您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

葡媒:巴黎接近签下特莱斯 库尔扎瓦将去巴萨

www.7m.com.cn   2020年05月02日   来源:直播吧

  

  据法国Le 10 Sport援引Gauchazh和《球报》报道,巴黎圣日耳曼已经接近签下波尔图边后卫特莱斯,这笔交易将扫清库尔扎瓦加盟巴萨的障碍。

  根据此前西班牙《每日体育报》报道,库尔扎瓦下赛季将加盟巴萨,并且很可能作为阿尔巴的替补,而加盟仅一年的菲尔波则可能离队。

  Gauchazh和《球报》则表示巴黎已经2500万欧元报价特莱斯,这位巴西边后卫与波尔图的合同还有一年就到期,他很可能在今夏被球队出售。

  特莱斯是一位定位球专家,有消息称切尔西和巴塞罗那都对他感兴趣,但从目前的情况来看,法国首都似乎是他的下一站。

  巴萨在去年夏天花费1800万欧元从贝蒂斯签来了菲尔波,但这名球员在顶替阿尔巴登场时表现平平,他很可能在今年被别人取代。

  库尔扎瓦为法国国家队出场过13次,他是一名经验丰富的后卫,对于任何想要增加左后卫厚度的顶级俱乐部来说,他都是一笔不错的引援。

  现年27岁的库尔扎瓦在2016年以2500万欧元的转会费从摩纳哥加盟巴黎圣日耳曼,至今他已为球队出场123次,赢得13座国内冠军,包括法甲三连冠。

  过去四个赛季,库尔扎瓦大部分时间都是巴黎的主力,但本赛季由于贝尔纳特表现出色,他的机会大幅减少,在法甲中只获得9次首发机会。

 

相关新闻

记者:法国足协决定将本赛季法甲冠军颁给巴黎

据队报记者DomenighettiJo?l透露,法国足协决定将19-20赛季法甲冠军颁给巴黎圣日耳曼。队报报道,法国足协根据每支队伍的每场比赛的平均积分(目前的总积分除以 ……[详细]

詹俊:祝贺大巴黎!德甲加油啊!意西英等着学习呢...

据此前官方消息,巴黎获得本赛季法甲冠军。随后,评述员詹俊发文祝贺了巴黎圣日耳曼。詹俊写道:“祝贺大巴黎!但法国方面是不是过早做出提前结束赛季的决定了??德甲加油啊!意甲、 ……[详细]
巴塞罗那动态

莫雷诺:确信巴萨想要内马尔 他是世界最佳之一

前西班牙国家队主帅、现摩纳哥主教练罗伯特-莫雷诺日前接受了ElTransistor采访,他表示自己相信巴萨想签下内马尔。去年夏天,媒体盛传巴萨接近重新签下内马尔,而有消息 ……[详细]

皮亚尼奇和阿图尔交易破裂 巴萨要求尤文加钱

据进球网的尤文跟队记者RomeoAgresti和巴萨跟队记者IgnasiOliva联合报道,皮亚尼奇和阿图尔的互换交易已经谈崩了,因为巴萨要求尤文图斯加钱。本周早些时候, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦5-0沃特福德

北京时间10月16日晚上19:30,2021-22赛季英超 …… [详细]
焦点

晚报:莱万倾向加盟皇马

事件拉波尔塔等巴萨高层今日观看球队训练与主帅科曼亲切交流巴 …… [详细]
传闻

纽卡新老板致电聚勒经纪人

德媒《sport1》消息,纽卡新老板萨勒曼已亲自给聚勒经纪 …… [详细]
关注

C罗对替补感到失望

据太阳报报道,C罗对近来在曼联替补的情况感到失望,他告诉索 …… [详细]

小因扎吉谈率队战拉齐奥

北京时间10月17日凌晨0:00,国际米兰将在客场对阵拉齐 …… [详细]

比达尔桑切斯在国米的收入

意媒《罗马体育报》消息,比达尔、桑切斯在国米每出场1分钟收 …… [详细]

内维尔谈萨拉赫的职业生涯

萨拉赫本赛季依旧延续着神勇的发挥,在为利物浦登场的9场比赛 …… [详细]

迪巴拉莫拉塔对罗马不首发

根据意大利媒体SportItalia报道,迪巴拉和莫拉塔周 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号