您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿奎罗:上赛季是我最好的赛季 却没进金球奖前十

www.7m.com.cn   2020年04月30日   来源:直播吧


  英超联赛已经因为疫情暂停,而曼城球员阿奎罗和德布劳内谈到了一些个人奖项的评选,他们都质疑曼城球员在评奖时没有获得应有的重视。

  阿奎罗在本周接受阿根廷电视台采访时表示:“上赛季是我最好的一个赛季,我们赢得了四项冠军,但我们在评奖时依然没有好运。即使在金球奖前10名候选中,我都没有获得提名,那是因为你还需要做得更多才能在那里。我认为我在那里,不是因为我这么说,而是因为我在曼城的这些年。”

  阿奎罗指出,曼城在欧洲赛场上缺乏成功不利于他的评奖,这在评选世界最佳球员时是公平的。但他指出为曼城效力的因素在每个赛季末的颁奖期间都会阻碍自己的评选,曼城球迷们都清楚,近年来在个人奖项方面曼城俱乐部的代表性不足。

  以最近两个赛季的英超联赛为例,曼城成为十年来首支卫冕英超的球队,而且创造了有史以来最高的两个赛季总积分。但在这两个赛季,最终却是利物浦球员获得了英格兰职业球员协会(PFA)年度最佳球员。

  事实上曼城球员从未获得过这个奖项,只有马赫雷斯在2016年以莱斯特城球员的身份获奖。亚亚-图雷在2013-14赛季的表现令人不可思议,阿圭罗在2014-15赛季获得英超金靴奖,孔帕尼在2011-12赛季作为队长率领曼城夺冠,但他们在评奖时都被忽视了。

  虽然从2012年曼城获得英超冠军以来,在历年的PFA年度英超最佳阵容中曼城球员的总人数是所有球队中最多的,但依然存在一些明显的遗漏。对于曼城球迷而言,最主要的争议包括阿奎罗只在2018年和2019年两次入选PFA年度英超最佳阵容,这令人难以置信。此外大卫-席尔瓦在曼城效力的10年都拿出了世界级表现,但他也只入选两次。而德布劳内、斯特林、费尔南迪尼奥、萨巴莱塔等曼城球员都只入选过一次PFA年度英超最佳阵容。

  德布劳内是另一位质疑评奖程序的曼城球员,尽管相比阿奎罗他使用了更多的外交辞令。“我们中的有些球员可能会赢得奖项,但你不知道投票者对足球的看法以及他们考虑的因素。两年前我本可以赢得评奖,但我理解萨拉赫为何最终获奖。今年也是我赢得奖项的机会,但我不确定。我认为我有很好的机会在本赛季赢得一些奖项,但还有其他一些球员的表现也很出色。”

  德布劳内接着说:“我并不真正在意为什么获奖或为什么没有获奖,这是比赛的一部分,每个人都有不同的看法,这对足球来说是一件好事。存在很多不同的比赛风格和观点,没人会以同样的方式思考。”德布劳内本赛季在PFA年度最佳球员评选中的获奖指数仅排名第三,落后于利物浦的马内和亨德森。

  本赛季德布劳内是在比赛中直接参与进球(进球和助攻数相加)最多的英超球员,他应该获得PFA年度最佳球员。赢得这个奖项的球员并不一定非得是英超冠军队成员,比如萨拉赫在2018年获奖和范迪克在上赛季获奖时也都没有夺得英超冠军。但历史统计显示,作为一名曼城球员,无助于球员获得这个奖项。

  阿奎罗推测,如果赢得欧冠将让曼城球员们在金球奖评选中得到重视,但你必须知道曼城球员为了赢得PFA年度最佳球员还需要在国内赛场上做到什么。对于一支在八年内都表现如此出色的球队,而且拥有一些如此出色的个人发挥,无疑应该有更多的曼城球员赢得个人荣誉。而阿奎罗和德布劳内的言论表明球员们也是这么认为的。

更多关于"英超 曼城 阿奎罗 德布劳内 金球奖"的新闻

分享到:
相关新闻

阿圭罗:瓜迪奥拉是一名好教练 他的战术很疯狂

英格兰足总杯1/8决赛,阿圭罗的进球帮助曼城1-0战胜谢周三晋级八强。赛后,阿圭罗表示,主帅瓜迪奥拉的战术让自己游走于对方后卫的身后,并称赞瓜帅的战术很出色。“瓜迪奥拉曾 ……[详细]

希勒评本季英超最佳阵:利物浦独占5席 阿奎罗入选

英格兰和纽卡斯尔名宿阿兰-希勒近日接受采访,他评选了自己心目中英超本赛季目前的最佳阵容,该阵容中利物浦球员占据5席。利物浦距离球队30年来首个联赛冠军只有两场胜利,红军门 ……[详细]
曼彻斯特城动态

镜报:英超复赛后 将禁止球员同坐一辆车赴训

据《镜报》报道,在英超复赛后,各支俱乐部将禁止球员同坐一辆车去训练,并会要去球员们洗车。各俱乐部正在采取一系列的安全措施,以防止球员和工作人员在足球恢复正常后将病毒带到训 ……[详细]

泰晤士报:英超预计下周开始对球员进行新冠检测

据《泰晤士报》的消息,英超预计下周开始对球员进行新冠检测。媒体指出,英超联盟将在下周一的会议中讨论恢复训练的议题,如果这一议题获得通过,并得到政府的支持,那么每家俱乐部的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定弗拉霍维奇

事件弗拉霍维奇与尤文达协议签约5年年薪700万欧据转会记者 …… [详细]
传闻

经纪人将阿里推荐给巴黎

根据法国足球媒体GFFN透露,阿里被推荐给巴黎,但遭到莱昂 …… [详细]
关注

费迪南德谈马夏尔被外租

本赛季在曼联鲜有出场机会的马夏尔在冬窗租借加盟了西甲塞维利 …… [详细]

弗拉霍维奇与尤文达协议

据转会记者斯基拉报道,尤文图斯已经和弗拉霍维奇达成个人协议 …… [详细]

曼联拟定了四位新帅候选

据媒体《theathletic》报道,曼联已经拟定了四位新 …… [详细]

尤文已和佛罗伦萨达协议

据记者TancrediPalmeri消息,尤文就6700万 …… [详细]

卡萨诺:我很喜欢森西

在BoboTv互动交流时,卡萨诺谈到了关于森西的话题。卡萨 …… [详细]
转会

迭戈-科斯塔将前往意甲

据名记斯基拉报道,自由球员迭戈-科斯塔即将加盟萨勒尼塔纳。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号