您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

缓解压力! 青岛市扶持黄海俱乐部4000万元已到位

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  据“青岛体坛那些事儿”报道,青岛市财政给予青岛黄海俱乐部的4000万扶持奖励资金已经拨付到位。

 


  此前,青岛市相关部门曾召开会议,表示将帮助青岛黄海俱乐部在新赛季中超站稳脚跟,而且将落实好扶持和奖励政策。

  最近,青岛市财政局文化处处长张爱婷在通过青岛政务网“在线问政”栏目与广大市民交流时表示,市财政对冲超的职业足球俱乐部,扶持和奖励力度都明显加大,“青岛黄海足球俱乐部在2019年冲超成功,财政给予奖励资金2000万元,并将年度扶持经费提高到2000万元。”

  因此,青岛给予黄海足球俱乐部的扶持奖励资金达到了4000万元。近期,青岛市体育局局长车景华在国际时尚城建设攻势推进情况质询会议上透露,相关资金已拨付到位,在关键时刻起到了缓解俱乐部资金压力的作用。

 

更多关于"黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

王栋:新合同是年初签订 降薪40%与疫情没关系

针对今天媒体所报道的降薪一事,青岛黄海老将王栋在社交平台进行了澄清,他透露新合同是在疫情发生前所签,自己的降薪与疫情并无关联。今天《齐鲁晚报》曾报道,王栋率先做出表率,他 ……[详细]

前国脚大张玉宁出任青岛黄海U19梯队主帅

据PP体育消息,辽小虎的代表人物、前国脚张玉宁目前已经担任青岛黄海U19梯队主帅。现年43岁的大张玉宁,绰号“玉面杀手”,曾经帮助辽足夺得联赛亚军。2003年,他离开辽足 ……[详细]
中超动态

东体:足协将中超开赛日定为7月上旬

据《东方体育日报》报道,根据最新的消息,新赛季中超可能会在7月上旬开赛。随着近期韩国足球职业联盟宣布,新赛季K联赛将在5月8日正式打响,因而中超联赛何时开赛,又称为了各方 ……[详细]

特谢拉十分关心中超何时开赛:现在太想踢球了

据记者王明浩报道,目前还在巴西家中的特谢拉直言,自己现在太想踢球了。尽管特谢拉曾试图通过包机的方式返回中国,但因为3月28日外国人入境通道暂时关闭,因此特谢拉未能如愿回到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号