您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:足协将中超开赛日定为7月上旬

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,根据最新的消息,新赛季中超可能会在7月上旬开赛。

 


  随着近期韩国足球职业联盟宣布,新赛季K联赛将在5月8日正式打响,因而中超联赛何时开赛,又称为了各方关注的话题。此前,一度有传言称,中超联赛有望在6月20日迎来揭幕战。

  东体透露,足协至今尚未公布联赛回归的具体日期,因为疫情的原因,开赛计划也一改再改,最新的消息是足协已经将联赛开赛日放在了7月上旬。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

特谢拉十分关心中超何时开赛:现在太想踢球了

据记者王明浩报道,目前还在巴西家中的特谢拉直言,自己现在太想踢球了。尽管特谢拉曾试图通过包机的方式返回中国,但因为3月28日外国人入境通道暂时关闭,因此特谢拉未能如愿回到 ……[详细]

曹赟定:谁都不希望出现伤病 好好训练放在第一位

上海申花球员曹赟定接受了《东方体育日报》的采访,谈到了自己的膝盖伤势,以及因伤缺席了在国足与申花的系统训练。——谈到自己的膝盖伤势原来膝盖就有点不舒服,但我作为职业球员, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-广州2-0胜深圳

北京时间5月2日20:00,中超第3轮,广州对阵深圳。上半 …… [详细]
焦点

晚报:巴伦西亚主帅下课

战报中超-蒂亚戈替补绝杀广州城1-0青岛2连胜登顶A组5月 …… [详细]

广州赛区因天气调整比赛地

近日,广州出现连续的中到强(雷)雨天气,造成花都体育场无法 …… [详细]
关注

曝奥古斯托可能提前离队

据巴西记者GustavoChoque报道,因疫情留在巴西的 …… [详细]
场外

上海德比有15000人到现场

据《东方体育日报》报道,明晚进行的中超第三轮上海德比,将会 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号