您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨首先考虑球员健康 不强迫所有人恢复训练比赛

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  《每日体育报》报道,虽然西甲有望在近期恢复训练,先恢复个人训练,随后恢复集体训练,但巴萨不会强迫球队遵从规定,球员们可以自由选择。

 


  根据多家媒体的报道,西甲各队将于5月4日开始单独训练,而联赛可能将于6月中旬重启。而《每日体育报》指出,巴萨预计会给予球员们选择的权利,尽管面临着不小的压力,但俱乐部仍会以球员的健康为首位,并采取措施保证球员只会在完全安全的情况下才进行比赛。

  而《每日体育报》了解到,巴萨的立场和态度可能会让西甲联盟不太高兴,但他们也理解这样的情况。另外还有六家俱乐部准备观望巴萨的做法。巴萨无意针对任何人,只是想确保球员的最大利益。如果巴萨后续宣布相关措施,其他几家俱乐部也会效仿。

  巴萨的队医们已评估了相关情况,并表示疫情风险依然不小,但他们也清楚无法恢复比赛可能导致俱乐部会面临更严重的财政危机。

  巴萨本周会继续关注此事的发展,并可能做出一些决定,俱乐部高层也可能在近期开会研讨。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨无法为托纳利支付六千万 除非有球员加入交易

据《世界体育报》消息,巴塞罗那无法接受布雷西亚对托纳利高达6000万欧元的要价。近日有报道称巴萨有意在今夏引进19岁的托纳利,《世体》称目前巴萨引进他的可能性非常小,除非 ……[详细]

每体:特尔施特根续约谈判暂停 多家豪门正关注他

《每日体育报》报道,虽然巴萨与特尔施特根的团队保持着不错的关系,但由于续约谈判暂停,多家豪门都在关注着这位德国国门的情况。据悉,巴萨一直将与特尔施特根的续约视为优先事项, ……[详细]
巴塞罗那动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]

蓝军曼联考虑签卡拉斯科

《阿斯报》报道,卡拉斯科在英超有很多追求者,6000万欧的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号