您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

每体:特尔施特根续约谈判暂停 多家豪门正关注他

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  《每日体育报》报道,虽然巴萨与特尔施特根的团队保持着不错的关系,但由于续约谈判暂停,多家豪门都在关注着这位德国国门的情况。

 


  据悉,巴萨一直将与特尔施特根的续约视为优先事项,并已花费几个月推进谈判进程,但双方距离达成协议还有很远的距离。在多次谈判受挫后称,巴萨认为暂时不适合继续,并希望在了解新冠疫情对俱乐部财政的影响后再做出决定,而多家俱乐部都已关注特尔施特根。

  巴萨与特尔施特根的团队保持着良好的关系,双方都愿意努力达成协议,而特尔施特根的经纪人理解巴萨方面对疫情影响俱乐部财政情况的考虑。

  此外,巴萨还同时暂停了与塞梅多、阿图尔的续约谈判,而特尔施特根则表态愿意留在巴萨,因为他和家人对待在巴塞罗那生活地很舒服,特尔施特根也清楚疫情将带来巨大的影响,但他需要清楚自己在巴萨的定位和价值。

  特尔施特根当前的年薪低于他的一些队友,这与他的出场时间和队内地位不成正比,巴萨也承认特尔施特根的加薪要求很合理,但由于财政情况比较复杂,巴萨会考虑采用灵活的方式说服特尔施特根续约。

  另据消息人士透露,特尔施特根的首选是续约留队,有关他听取其他球队的报价的说法并不真实,但这并不能阻止其他球队关注他。如果特尔施特根仍未续约,巴萨可能不得不在2021年卖掉这位德国国门,因为他当前的合同2022年夏天到期。包括尤文图斯、拜仁、曼城、切尔西在内的多家球会都在关注特尔施特根,而特尔施特根的暂停续约谈判只会让传闻继续发酵。

 

更多关于"巴萨 特尔施特根"的新闻

分享到:
相关新闻

特狮:疫情期间健康饮食更重要 我要保持好体型

巴萨门将特尔施特根在当地时间本周五接受了巴萨赞助商的采访,他谈到了疫情期间的生活和注意事项。特尔施特根首先表示在疫情期间“要把激情释放在其它地方”,至于他自己,则释放到了 ……[详细]

特尔施特根:很喜欢威尔-史密斯主演的电影

近日,巴萨的德国门将特尔施特根在推特上与球迷们进行了互动,他谈到了关于隔离生活的一些话题。——隔离生活为了让现在的情况变好,我们应该拿出最好的一面对待,并保持耐心。当你有 ……[详细]
巴塞罗那动态

米体:右边路引援 国米有意巴萨外租小将埃莫森

据《米兰体育报》报道,国米对巴萨外租小将埃莫森感兴趣,并且有意在今夏将其签下。报道称,国米有意签下21岁的巴萨外租小将埃莫森,来增强边路的人员储备。埃莫森在贝蒂斯的352 ……[详细]

西班牙记者:西甲西乙的升降级球队数不能改变

此前有消息指,西班牙足协和西甲联盟准备对本赛季西乙B和西丙取消降级制度,实施“快速升级附加赛”,并进行扩军,引发外界对于西甲和西乙是否会有类似举措的讨论。不过,科贝电台记 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]
官方

意甲新赛季赛程公布

今天意甲官方公布了2022-23赛季赛程。新赛季将在202 …… [详细]
转会

纽卡签下英格兰国门波普

官方消息,纽卡从伯恩利签下英格兰国门尼克-波普,双方签约四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号