您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

赫内斯:空场比赛事关生存 不能过快解除限制令

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  在足球赛事重新开始之后,空场进行比赛将是不可避免的做法。前拜仁主席赫内斯表示,对于很多俱乐部的财政情况来说,空场比赛将带来的转播收入能保证他们的生存。

 


  对于空场比赛,赫内斯表示:“基本上来说,我觉得空场比赛是值得怀疑的;但是鉴于一些俱乐部的经济情况,空场比赛则是生存必需的,也是要无条件进行的。德国足球职业联盟在这样的危机处境里做得非常好,比如他们刚刚与转播商天空体育的谈判就证明了这点:对于一些俱乐部来说,他们凭此解决了流动资金的问题。”德国各转播商已同意提前支付部分本赛季剩余的转播分成。

  赫内斯同时称赞了政府部门的工作,但他反对迅速解除各项限制令:“不能说为了一周或者两周里一些人得到更多的乐趣就造成更多人的死亡。这是我们中没有任何一个人能承担起责任的。”

  德国足坛传奇经理威利-莱姆克在此前表示,在联赛重启之后应该扩大比赛免费转播的范围,这将有助于避免球迷聚集成群到某一个买了天空体育转播账号的人家里看球。莱姆克表示:“那是有风险的,因为人们很可能无法保持彼此之间一米五的距离。”

  赫内斯同意这样的说法,他表示:“我觉得莱姆克的主意非常好,因为这样一来比赛转播的范围将覆盖得更广,天空体育若采取不加密的转播方式也将令此想法有可能实现,那么球迷就不用聚集在一个房间里了。病毒传染的风险也将因此降低。”

  但是赫内斯也表示,不能让花大价钱买了转播权的转播商们白白亏损:“政府部门必须为此支付相应的费用。因为不能让天空体育为转播权花了很多的钱,而德国电视一台、二台成为了不花钱的搭便车者。如果政府部门想要履行自己的国家使命,并让居民们真正地从自己支付的费用中得到服务,那么政府部门应该参与到特殊时期中足球赛事更大范围转播的这一事件中,让天空体育得到相应的补偿。”

  莱姆克此前也有类似的观点:“他们不能白白地送出转播权。其他的电视频道应该为此支付适当的费用。”

 

更多关于"赫内斯 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

赫内斯:诺伊尔仍是世界最佳 签努贝尔干得不错

拜仁荣誉主席赫内斯在接受《踢球者》采访时,谈到了诺伊尔以及签约努贝尔的这桩交易。赫内斯说道:“如果诺伊尔在接下来的几年里继续呆在拜仁的话,那我会非常高兴,因为他仍然是世界 ……[详细]

体图:聚勒与赫内斯澄清了此前误会 两人已和解

据《体育图片报》报道,拜仁后卫聚勒已经与赫内斯澄清了此前误会。在去年10月份聚勒受伤时,时任拜仁主席的赫内斯曾表达聚勒现在可以忘掉欧洲杯了。对于赫内斯的言论,聚勒并不高兴 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

萨利:拜仁对诺伊尔非常重视 夏窗致力国际球星

由于自己合同谈判的细节被泄露给媒体,拜仁门将诺伊尔对此事感到愤怒,这加剧了这名34岁的老将离开安联球场的可能性。不过,拜仁体育主管萨利哈米季奇称诺伊尔依然得到了俱乐部的全 ……[详细]

德国天空:多特和莱比锡有意斯特拉斯堡19岁后卫

德国天空体育报道称,多特蒙德和莱比锡都在密切关注斯特拉斯堡19岁的后卫穆罕默德-西玛坎(MohamedSimakan),莱比锡已经与球员方面进行了首次对话。报道中表示,多 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

科曼下赛季可能离队

在北京时间今天凌晨进行的西甲第36轮比赛中,巴萨客场3比3 …… [详细]

欧冠决赛将移师巨龙球场

天空体育记者AngeloMangiante消息,欧冠决赛已 …… [详细]

阿圭罗随曼城五夺英超冠军

随着曼联本轮1-2不敌莱斯特城,曼城提前三轮锁定英超冠军。 …… [详细]

圣诞冠军利物浦又没能夺冠

曼城获得了5年来第3座联赛冠军,而本赛季的圣诞冠军利物浦则 …… [详细]

晚报:曼联有意签下桑乔

战报中超-丹尼尔森破门张翀三连扑大连人1-0天津津门虎取首 …… [详细]
传闻

贝莱林莱诺等人或离开枪手

《卫报》报道,贝莱林已告知阿森纳高层,自己不会与球队续约, …… [详细]

西蒙尼有意带回格列兹曼

据西班牙电视六台《ElChiringuitoTV》报道,马 …… [详细]

斯基拉:罗马有意桑谢斯

据意大利记者尼科洛-斯基拉报道,罗马有意引进里尔中场雷纳托 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号