您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图片报:赫内斯12月已提醒拜仁不能过度依赖莱万

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:直播吧

  莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时就强调,拜仁的进攻不能过于依赖莱万的进球,报道中同时分析了能够暂时替代莱万的球员选择:格纳布里、穆勒和小将齐尔克塞。

  拜仁本赛季在联赛中已经打进65球,其中莱万的进球数为25球,队内的第二射手格纳布里打进10球。《图片报》称,在去年十二月份的圣诞晚宴上,前拜仁主席赫内斯就警示拜仁不能过于依赖莱万,除他之外的球员们也必须承担起进球的责任来。

  《图片报》盘点了可能替代莱万位置的球员:第一号人选是格纳布里,他在德国国家队里踢的就是中锋,并且他正处在顶级的状态中。在周四的训练中,弗里克特别关注格纳布里,两人在交流中有说有笑,弗里克对于格纳布里有着不错的感觉。

  第二个人选则是穆勒,他也在周四的训练之后与弗里克进行战术方面的交流,他告知弗里克自己对于跑位和传球的理念。穆勒目前也状态正佳,不过他更可能充当格纳布里身侧的右路边锋。

  18岁的小将齐尔克塞则是第三个选择,他在此前总计11分钟的一队比赛出场时间中打进了两球。齐尔塞克拥有出色的前锋实力,他有望像戴维斯一样实现突破。不过目前齐尔塞克首发的机会很低,但他可以期待更多的出场时间。

  报道中同时表示,阿尔普将继续不在弗里克的计划中,而他在赛季初曾是中锋位置的二号人选。在周四的训练中,阿尔普仍只是在青年队中训练。

更多关于"拜仁 莱万"的新闻

分享到:
相关新闻

运动医学专家:莱万可能需超过4周才能伤愈复出

在拜仁客场3-0战胜切尔西的比赛中,前锋莱万左膝关节胫骨骨裂,拜仁官方称他将休战4周。德国运动医学专家多拉对《图片报》表示,这样的伤情通常需要6-8周才能完全恢复。媒体报 ……[详细]

名宿:蓝军见识了阿方索-戴维斯的实力 或会签他

前切尔西球星克里夫-沃克(CliveWalker)本周接受采访时表示,切尔西已见识了阿方索-戴维斯的实力,他相信蓝军会尝试签下这位加拿大新星,但他认为切尔西得首先确保欧冠 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃利奥特评估售米兰

事件疫情好转+新球场计划的进行埃利奥特可能开始评估出售米兰 …… [详细]
关注

迪马尔科:本可以获胜

在第6轮意甲联赛中,国米主场2-2战平亚特兰大。迪马尔科赛 …… [详细]

马洛塔:应该尊重张家

国米俱乐部CEO马洛塔表示,张家已经为国米投入了大量资金, …… [详细]

纳帅:也认为帕瓦尔应吃红

德甲本轮联赛,10人拜仁作客3-1击败菲尔特,主帅纳格尔斯 …… [详细]

巴萨将与乌姆蒂蒂谈降薪

西班牙媒体《ccma》消息,在和四大队长谈妥降薪后,巴萨管 …… [详细]

卡萨诺谈尤文现状

尤文图斯在上轮意甲联赛中3-2逆转战胜了斯佩齐亚,目前尤文 …… [详细]

名宿:尤文踢得不令人信服

近日,尤文名宿塔尔德利接受了《新闻报》的采访,他在采访中谈 …… [详细]

小因扎吉谈要确保减少失误

北京时间9月26日0点,国际米兰将在主场对阵亚特兰大,主帅 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号