您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

经纪人:凯西的未来在米兰 俱乐部正处于复兴之中

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧


  米兰23岁中场弗兰克-凯西的经纪人近日表示,凯西希望留在米兰。经纪人还称,他对凯西成为米兰未来的一部分持乐观态度,米兰是世界上最大的俱乐部之一。乔治-阿坦加纳一直在担任凯西的经纪人,他透露了在2017年米兰是如何击败罗马和国米,来从亚特兰大租借了凯西。

  阿坦加纳在接受足球市场网采访时表示:“凯西是一个有着金子般的心、诚实和感恩的小伙子,在当今世界,尤其是在足球领域,这是不可能找到的品质。当时斯特拉对阵非洲体育的比赛中,凯西在最后10分钟上场,他给我留下了一些独特的感觉。我在U17世界杯上观察了他,随后我在亚特兰大找到了机会。”

  “在贝加莫呆了六个月后,我带他去了切塞纳,在那里我找到里诺-福斯基,就是在帕多瓦和布卡里-德拉姆在一起的那个人。然后整件事就完成了,弗兰克在切塞纳经历了一个伟大的赛季,罗马坚持要签他,但是我们决定回到贝加莫和加斯佩里尼一起度过一个赛季,这是一个明智的选择。”

  “弗兰克在亚特兰大表现出了他所有的能力,我记得有一场特别的比赛,那是对阵国米,亚特兰大赢了。在比赛结束的时候,我接到了奥西利奥的电话,他曾在伊沙克-贝尔弗迪尔之后放弃了我。电话里他对我说‘你真是死不了’,我回答说‘我可是非洲人,我是由坚硬的物质构成的’。罗马和亚特兰大在谈判中走了很远,但是我们最终和红黑军团达成了口头协议。”

  “事实上,轰动的事情发生在了国米身上,当亚特兰大给我打电话时,我刚和米兰达成一致,亚特兰大就告诉我绝对应该见面谈谈弗兰克的事。那是在一个不同寻常的地方的会面,国米在最后一刻想要得到凯西,但那时我已经向米兰做了保证,对我来说这承诺比正式签约还要重要。”

  当被问及是否认为科特迪瓦人的未来在圣西罗时,阿坦加纳说道:“我记得加盟米兰是一场*博,我们签约米兰是因为这是一家对我们意义重大的俱乐部。现在米兰有一个计划正在进行中,正因为如此,我认为凯西的未来可以是红黑色的。”

  “我们在世界上最大的俱乐部之一,当然米兰目前不是在最好的时期,但俱乐部正在复兴之中。”自从贝卢斯科尼卖了米兰之后,红黑军团一直在努力保持球队的连续性。阿坦加纳补充道:“不断的变化会破坏任何计划的稳定性,这也是事实。”

相关新闻

无航班直飞意大利 凯西可能延期才能返回米兰

意大利天空体育消息,由于新冠病毒疫情影响,凯西目前仍然无法敲定返回米兰的日程。意大利的新冠病毒疫情爆发后,凯西返回了祖国科特迪瓦,目前意甲各队都开始为5月初恢复训练做准备 ……[详细]

米兰有意那不勒斯门将梅雷特 凯西或成转会筹码

据意大利媒体Calciomercato.com报道,AC米兰有意引进那不勒斯门将梅雷特,米兰可能会将凯西作为这笔转会的筹码。多纳鲁马与米兰的合同将于2021年6月到期,外 ……[详细]
AC米兰动态

迪马:多家豪门有意托纳利 低于3000万欧别想签他

近日意大利转会专家迪马济奥在天空体育的节目中谈到了布雷西亚中场托纳利的转会传闻。迪马济奥说道:“国米和尤文都很喜欢他,而且他可能是重建AC米兰的合适人选。一切都将取决于球 ……[详细]

法媒:巴黎方面有意特奥 米兰为其标价6000万欧

据法国媒体le10sport报道称,巴黎有意米兰球员特奥,而米兰方面对特奥的标价是至少6000万欧元。现年22岁的特奥是被认为是顶替巴黎球员库尔扎瓦的首要目标人物,自从他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:奥运男足四强出炉

事件奥运男足四强对阵出炉:西班牙vs日本,巴西vs墨西哥东 …… [详细]

阿森纳为扎卡提供新合同

据知名记者罗马诺的消息,阿森纳已经向中场球员扎卡提供了一份 …… [详细]

扎卡厌倦了等待罗马

据意大利天空体育报道,扎卡已经厌倦了等待罗马做出决定,并且 …… [详细]
传闻

米兰将再次报价达洛特

据GetItalianFootballNews报道,米兰仍 …… [详细]
关注

C-罗梅罗最想加盟热刺

据记者罗马诺报道,亚特兰大后卫克里斯蒂安-罗梅罗最希望加盟 …… [详细]

索帅:博格巴很期待新赛季

镜报报道,索帅在采访中谈到了博格巴的情况:“总是有关于保罗 …… [详细]

罗伊斯:对马伦有很高期待

多特队长罗伊斯在接受sportbuzzer的采访时表示,他 …… [详细]

国米可能签下邓弗里斯

据《共和报》报道,邓弗里斯是国米边路的引援首选,而国米可能 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号