您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曼奇尼:意甲不恢复更好 赛程太密集球员易受伤

www.7m.com.cn   2020年04月26日   来源:虎扑

 

现任意大利国家队主帅曼奇尼在接受《米兰体育报》时表示,联赛恢复对国家队无益,堆积的赛程会让球员更加容易受伤。

 

“老实说,我也受够了被困在家里,60天足够让任何人发疯了。”

 

“我尽量在早上训练。如果天气好的话,下午可以在阳台赏景。当然,我最想念的是见到父母,我最担心的是他们。听到有人因为病毒甚至无法与亲人道别,简直让人心碎。”

 

“作为国家队的主教练,我可以说,意甲要是不恢复的话会更好,因为如果他们在夏天连续踢那么多场比赛,他们就没法休息,然后更容易受伤。”

 

“不过,我知道我的球员们迫不及待地想回到赛场,所以我希望他们能尽快搞定比赛。”

 

“我们将迎来一个拥挤的九月,在国家联赛和2022年世界杯预选赛都有。”

 

“这不容易,我们可能需要比平时征召更多的球员。我希望国家队能继续保持之前的比赛质量,当然也希望能赢得比赛。”

 

 

更多关于"曼奇尼 意甲"的新闻

分享到:
相关新闻

拉齐奥主席:联赛必须重启 反对者不知自己在说啥

近日,拉齐奥主席洛蒂托在接受采访时表示,联赛必须重启,那些反对重启联赛的人显然不知道他们在说什么。洛蒂托表示:“我们谈论的不是拉齐奥,我们谈论的是如果赛季不能重启将要面临 ……[详细]

桑普主席:与其想重启本赛季 不如好好准备下赛季

桑普多利亚俱乐部主席费雷罗近日接受RaiRadio采访时表示,与其想着重启这个赛季,不如准备好下个赛季的比赛。“只有在疫苗研制出来之后,我们才能冷静下来。而在此之前,我们 ……[详细]
国际米兰动态

若马丁内斯加盟巴萨 奥巴梅扬将是国米引援首选

据法国媒体报道,如果马丁内斯加盟巴塞罗那的话,那么阿森纳前锋奥巴梅扬将是国米引援的首选。奥巴梅扬同阿森纳的合同将在2021年6月30日到期,法国媒体Le10Sport报道 ……[详细]

若巴萨想用球员换劳塔罗 希望将梅西加入交易

国米名宿亚历山大-阿尔托贝利(AlessandroAltobelli)此前接受了媒体采访,他在采访中表示,如果巴萨想用球员交换劳塔罗,那么他希望巴萨将梅西加入交易。阿尔托 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中国女足无缘淘汰赛

战报奥运会-中国女足2-8惨败荷兰女足小组赛1平2负北京时 …… [详细]

晚报:拉梅拉加盟塞维利亚

事件官方:热刺边锋拉梅拉加盟塞维利亚,签约三年身披17号球 …… [详细]
传闻

每体:巴萨想出售格子

据《每日体育报》记者阿德里亚-费尔南德斯报道,巴萨正在努力 …… [详细]

瓦拉内转会谈判取得进展

据进球网消息,预计瓦拉内加盟曼联的转会费将在4500-55 …… [详细]

曼联希望签瓦拉内和孔德

据《每日邮报》报道,曼联希望在今夏同时引进瓦拉内和孔德。曼 …… [详细]

巴萨正在商谈马纳伊转会

据西班牙《世界体育报》报道,巴萨正在准备出售马纳伊,他们与 …… [详细]
关注

曝曼联准备清洗八名球员

据《镜报》报道,随着球队成功签下桑乔,以及瓦拉内可能即将加 …… [详细]

佩西纳是国米的长期目标

据《都灵体育报》报道,国际米兰将亚特兰大中场佩西纳视作长期 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号