您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

库特罗内:非常感谢蒙特拉和加图索 永远热爱米兰

www.7m.com.cn   2020年04月24日   来源:直播吧


  近日,现效力于佛罗伦萨的意大利前锋帕特里克-库特罗内在直播节目中谈及了自己的母队AC米兰,他称自己非常感谢当时米兰的两任教练蒙特拉和加图索在他成长过程起到的作用。

  这位米兰青训出品的年轻的前锋在2017-18赛季正式为为米兰一线队出场,在蒙特拉给他机会后,他被外界视为是米兰的明日之星。

  然而,库特罗内在去年夏天离开了的母队,加盟了英超的狼队。据外界广泛报道,这笔交易价值1800万欧元。

  库特罗内一直在努力在英格兰定居。但在今年1月份,他又再次回归意甲,租借加盟了佛罗伦萨。

  此前,他曾多次讨论过自己离开米兰的原因,并暗示是米兰迫使他接受转会英格兰,甚至声称俱乐部更喜欢外国球员而不是本土球员。

  库特罗内在Ins的Che Fatica La Vita Da Bomber直播中谈到了自己在米兰时期的两任主教练蒙特拉和加图索。

  “每个教练都给我留下了一些东西,我总是从每个人身上学到东西。我感谢他们,特别是蒙特拉,他让我在意甲首次亮相,加图索给了我稳定出场。我现在和亚基尼在一起感觉很好,他选择了我,为此我接受了返回意大利的请求。”

  关于他在米兰的过去,他说:“当时我很快就取得了进球,这对我来说是一个非常积极的赛季的开端。我们经常谈论运气,但正是这份工作与众不同,必须努力训练,用行动去说服别人。”

  “这让我非常满意,因为那年我说服了所有人。我从来没有停止过,每天我都知道我必须在训练和比赛中展现出一些东西。”

  “AC米兰一直是我最喜欢的球队,它是一个伟大的俱乐部。在米兰,我成长为一个男人和一个足球运动员,如果我今天在意甲的佛罗伦萨,但我仍是要感谢米兰。”

  “然后每个人都有自己的路要走,每个人都知道我离开米兰时的情况,没有什么好解释的。我将永远感谢俱乐部和给予我支持和爱戴的红黑军团球迷。”

相关新闻

紫百合官方:库特罗内等球员检测呈阴性

佛罗伦萨官方的消息,此前俱乐部确诊感染新冠肺炎的3名球员库特罗内、佩塞利亚以及弗拉霍维奇最近一次的病毒检测都呈阴性。这样一来,佛罗伦萨阵中的所有球员都已经检测呈阴性,库特 ……[详细]

佛罗伦萨官方:库特罗内等三人新冠检测转阴

来自佛罗伦萨官方的消息,此前确诊感染新冠的球员库特罗内、佩泽拉以及弗拉霍维奇,三人的新冠病毒复测呈阴性。3月14日佛罗伦萨确认库特罗内、佩泽拉以及弗拉霍维奇三人感染新冠肺 ……[详细]
AC米兰动态

都体:巴黎准备5000万报价特奥 球员意见很关键

据《都灵体育报》报道,巴黎圣日耳曼有意签下米兰边卫特奥,并准备出价5000万欧元。报道称,巴黎圣日耳曼希望引进一名左边后卫,顶替即将在今夏离队的库尔扎瓦,特奥是巴黎圣日耳 ……[详细]

意体育部长:我也是球迷 我也很怀念比赛时光

日前,意大利体育部长斯帕达福拉在Facebook上写到了关于意甲比赛重启的有关话题。斯帕达福拉写道:“我自己也是一名球迷,也很想念现场看球的时光。我曾怀着极大的热情期待着 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]

蓝军曼联考虑签卡拉斯科

《阿斯报》报道,卡拉斯科在英超有很多追求者,6000万欧的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号