您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

主持人:在布冯退役之前 我可能已经领养老金了

www.7m.com.cn   2020年04月26日   来源:直播吧

  近日,在接受《都灵体育报》采访时,布冯女友、意大利天空体育主持人达米科谈到了疫情期间自己的感受以及很多关于布冯的话题,在谈到布冯可能续约的话题时,她表示,在他退役前,自己可能已经是一个领养老金的人了。

 


  在谈到此次疫情时,她说:“一开始我们很害怕,尤其是吉吉(布冯)又是一个如此重感情的人,总喜欢拥抱他的队友。当球队再次集结的时候,他必须克制住自己。我们之前感到有点发烧,所以在检测结果出来之前,为了保护孩子们,吉吉一直隔离在一个房间里。”


  “这种恐惧持续了三天,直到检测结果出来后,我们才松了一口气。自从政府采取封锁措施后,他一直没离开过房子。我负责购物,而他则在花园里组织迷你足球比赛,我们甚至还在网上买了一个排球网,下午的时候会一起玩。”


  “在疫情发生之前,我们从来没有和四个孩子一起呆过两个月,即使在度假时也没有过,所以这就像一个生活实验。10天过去了,我们甚至没有过一次争吵,这非常幸运。”


  据悉,布冯有望与尤文签署一份为期一年的新合同,这也意味着他将一直踢到43岁,对此,达米科表示:“在吉吉退役之前,我可能已经是一个领养老金的人了!我们在一起什么都聊,但从一开始我们就达成一个神圣的协议,那就是我在工作中只报道我以记者身份获取的消息,而不是我们之间的私人谈话。例如,我从来不想在一场重要的比赛开始前知道阵容。”


  “我们的小儿子已经四岁了,他非常想成为一名守门员。但作为一名母亲,我希望他不要走这条路,因为当吉吉上场的时候,我会非常痛苦。这个角色并不容易,就好像比赛永远不会结束一样。”


  尤文是在冠状病毒大流行期间第一个接受减薪的意甲球队,布冯、基耶利尼和博努奇组织了这次行动,她谈道:“他们很快就达成了一致,我多次听到他们说‘我们必须站在尤文的立场上’,他们理解俱乐部的需求,他们所有人都是这样。尤文图斯让他们感到自己是俱乐部伟大历史的一部分,因此他们愿意做出自我牺牲,正如他们愿意接受这份荣耀一样。”

 

更多关于"布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

佩林:如果无法竞争国家队主力位置 将会选择退役

近日,意大利门将马蒂亚-佩林承认,在两次严重的膝伤和肩膀问题之后,他考虑过退役。并表示如果自己不能在意大利国家队获得一个稳定位置的话,自己将停止自己的足球生涯。这名尤文图 ……[详细]

卡萨诺:布冯与尤文续约不奇怪 他还想参加世界杯

在Instagram中与球迷们进行互动时,卡萨诺谈到了布冯的未来,他表示布冯还会参加世界杯。卡萨诺表示:“布冯与尤文续约有什么奇怪的?布冯还想在2022年征战世界杯呢,他 ……[详细]
尤文图斯动态

利物浦加入默滕斯争夺战 球员合同今夏到期

据《全市场》报道,继尤文、国米和切尔西之后,利物浦成为最新一家对那不勒斯前锋默滕斯感兴趣的俱乐部。默滕斯和那不勒斯目前的合同将在本赛季结束后到期,然而续约谈判在初期取得进 ……[详细]

曼奇尼:意甲不恢复更好 赛程太密集球员易受伤

现任意大利国家队主帅曼奇尼在接受《米兰体育报》时表示,联赛恢复对国家队无益,堆积的赛程会让球员更加容易受伤。“老实说,我也受够了被困在家里,60天足够让任何人发疯了。”“ ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米升第2锁欧冠资格

北京时间5月28日凌晨2点45分,意甲联赛第37轮,国际米 …… [详细]

拜仁2-1实现德甲11连冠

北京时间5月27日21时30分,德甲第34轮里,拜仁慕尼黑 …… [详细]
焦点

早报:拜仁绝杀逆袭夺冠

战报德甲-拜仁2-1绝杀科隆夺冠!北京时间5月27日21: …… [详细]

晚报:哈兰德当选英超MVP

战报中超-韦世豪连场破门沧州双外援建功沧州2-1逆转三镇取 …… [详细]

早报:阿森西奥离开皇马

战报意甲-桑普2-2萨索洛加比亚迪尼破门,贝拉尔迪建功意甲 …… [详细]
关注

乌加特未决定自己的未来

据意大利记者罗马诺透露,葡萄牙体育中场乌加特尚未对未来做出 …… [详细]

滕哈赫:将尽力赢得足总杯

在接受采访时,曼联主帅滕哈赫谈到了足总杯决赛,他表示,球队 …… [详细]

23/24赛季英超升班马确定

英冠附加赛决赛,卢顿点球大战7-6击败考文垂,队史首进英超 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号