您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

维拉延迟4个月支付球员、教练员、高管的工资

www.7m.com.cn   2020年04月26日   来源:直播吧


  据阿斯顿维拉官网表示,将推迟4个月发放球队一线队球员,教练员和高管25%的工资,以确保俱乐部非赛事员工和临时工能在疫情期间保留工作,并全额领取薪水。

  维拉CEO克里斯蒂安-帕斯洛在俱乐部官网声明如下

  在新冠疫情期间,阿斯顿维拉俱乐部的每个人都与在疫情期间遭受损失的同胞和NHS工作人员站在一起。

  俱乐部通过维拉基金会为社区提供服务,在比赛停摆期间,我们尽力帮助他人并努力使资源得到合理分配。

  在国家紧急时刻,我们的设施对多种抗疫机构开放,他们努力奋战,保护人民的健康。

  今天,我很高兴宣布,为了保障球队员工及其家庭的生活和利益,一线队球员,一线队教练团队和高管都已同意,将其25%的工资延迟发放4个月,来支持俱乐部渡过非常时期。

  自从Nassef Sawiris和Wes Edens挽救维拉以来的两个赛季,他们为俱乐部重建进行了大量个人投资。

  目前,他们仍会继续进行个人投资,连同被延迟发放的一线队部分工资,来确保球队全额支付非赛事员工和临时员工在疫情期间的全额薪水。俱乐部不会让任何员工加入无薪休假计划。

  我们的球员和员工和其他许多俱乐部团结一致,坚信英超共同采取财政行动帮助球队渡过疫情难关是正确的。

  请待在家中,支持NHS,挽救生命。

更多关于"维拉 员工 英超 工资 球员 教练 延期"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

镜报:收购纽卡后 沙特财团有意邀请基冈回归执教

据《每日镜报》透露,纽卡斯尔可能会邀请凯文-基冈回归执教。基冈球员时代曾效力纽卡斯尔两个赛季,并在退役后两度执教这支球队,受到纽卡球迷的广泛认可,甚至有“基冈王”的称号。 ……[详细]

小基恩疫情期间办派对 埃弗顿方面:对其失望

日前有媒体报道,20岁的埃弗顿前锋莫伊塞-基恩于疫情期间,在自家公寓举办派对。埃弗顿方面对此发布了一份声明,并明确表示“完全不可接受这样的行为”。小基恩在自己的社交媒体平 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:巴西国奥进入决赛

事件奥运男足-巴西国奥点球4-1击败墨西哥晋级决赛东京奥运 …… [详细]
传闻

米体:扎卡里亚成罗马备选

据意大利《米兰体育报》报道,扎卡的转会变得困难,扎卡里亚成 …… [详细]
关注

邮报记者称凯恩在隔离

《每日邮报》记者SamiMokbel在社交媒体上表示,凯恩 …… [详细]

阿瑙:我周末就能上场

博洛尼亚新援阿瑙托维奇在当地时间今天早晨出席了亮相发布会, …… [详细]

旧将:吉鲁是笔出色的签约

前AC米兰前锋马尔科-西蒙尼最近接受了《米兰体育报》采访, …… [详细]
动态

凯恩预计周日恢复训练

此前,热刺前锋凯恩已经连续两天缺席了俱乐部的训练,有报道称 …… [详细]
官方

纽卡斯尔与武藤嘉纪解约

据纽卡斯尔官方消息,俱乐部已经与一线队球员武藤嘉纪达成解约 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号